Seleb

Jadi Pelampiasan Kemarahan Anaknya, Sang Mama Ungkapkan Cinta Laura Nyebelin

Namun ternyata kedekatan tersebut malah berdampak pada sang mama yang kerap dijadikan objek pelampiasan Cinta Laura.

Jadi Pelampiasan Kemarahan Anaknya, Sang Mama Ungkapkan Cinta Laura Nyebelin
Instagram/Cintalaurakiehl
Cinta Laura bersama ayah dan ibunya. 

Jadi Pelampiasan Kemarahan Anaknya, Sang Mama Ungkapkan Cinta Laura Nyebelin

TRIBUNKALTIM.CO -- Kedekatan Cinta Laura dengan sang mama, Herdiana Kiehl, sudah tak diragukan lagi.

Namun ternyata kedekatan tersebut malah berdampak pada sang mama yang kerap dijadikan objek pelampiasan Cinta Laura.

Bagi Cinta Laura, bisa dibilang tak ada hari yang dilalui tanpa pertengkarannya dengan sang mama.

"Ya. We fight everyday," ucap Cinta Laura saat menjadi bintang tamu Tonight Show yang diunggah Kamis (15/11/2018) seperti dikutip Grid.ID.

Pamer Foto Berdua David Beckham, Maia Estianty Dibilang Serasi

 

Pernyataan aktris blasteran Indonesia-Jerman itu pun nampaknya tak disanggah oleh sang mama.

Bahkan, Herdiana Kiehl terang-terangan menyebutkan putri semata wayangnya itu sangat menyebalkan, persis dengan watak sang papa, Michael Kiehl.

"Nyebelin banget kayak bapaknya," kata Herdiana Kiehl.

MAIN SEKARANG (LIVE STREAMING) - Pembuktian Jonatan Christie Vs Kento Momota di Hong Kong Open 2018

 

Sikap menyebalkan Cinta Laura ternyata lantaran putrinya tersebut tak bisa menahan rasa amarahnya.

"Kalau marah tuh langsung dor dor dor dor ga pake ditahan. Jadi dari kecil sampai gede itu dia persis bapaknya kalau marah tuh meledak-ledak ga bisa ditahan," bebernya lagi.

PSM Makassar Vs Persija Jakarta - Juku Eja Minta Dukungan Suporter

 

Meski meledak-ledak ketika emosinya sedang naik, Herdiana Kiehl menjelaskan kemarahan Cinta Laura tak pernah berlangsung lama.

Ia pun menyebutkan bahwa dalam rumah tangganya memang seperti itu.

Seringkali kemarahan berlangsung hebat, tetapi tidak pernah lama dan cepat kembali pulih seperti sedia kala.

Usai Putrinya Lahir, Cristiano Ronaldo Dikabarkan Bertunangan dengan Georgina Rodriguez

SBY Minta Prabowo-Sandi Fokus Paparkan Kebijakan dan Program

"Kita selalu rukun, saya udah 26 tahun menikah. Cinta juga umurnya udah 25 tahun, keluarga kita selalu harmonis karena gitu, berantem sebentar darrr. Lima menit keluar semua udah gitu langsung peluk lagi," jelas Herdiana Kiehl. (Grid.ID/Annisa Dienfitri Awalia)

Editor: Trinilo Umardini
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved