Gara-gara Pembagian Harta Warisan, Seorang Anak Bakar Rumah Orangtua
Gara-gara pembagian harta warisan, seorang pria berinisial H tega membakar rumah orangtuanya di dusun Pedalaman, desa Pedalaman
Gara-gara Pembagian Harta Warisan, Seorang Anak Bakar Rumah Orangtua
TRIBUNKALTIM.CO - Gara-gara pembagian harta warisan, seorang pria berinisial H tega membakar rumah orangtuanya di dusun Pedalaman, desa Pedalaman, kecamatan Tayan Hilir, Kabupaten Sanggau, Kalimantan Barat.
Kapolres Sanggau, AKBP Imam Riyadi mengatakan pelaku sengaja membakar rumah orangtuanya dengan cara membakar bantal di dalam rumah.
“Dari saksi juga menerangkan bahwa betul yang bersangkutan pada saat itu melakukan bakar bantal kemudian dimasukan dalam kamar, sehingga terjadi kebakaran isi rumah, ” kata Kapolres, Senin (17/12/2018).
Baca: Pagi Ini DPP Partai Demokrat Rapat di Kediaman SBY Bahas Pernyataan Wiranto
Dikatakan Kapolres, pembangian warisan dinilai pelaku tidak sesuai.
Rumah yang dibakar pelaku ditempati saudara perempuannya.
“Sementara yang bakar ini adalah anak cowoknya. Mereka ini dua beradek, ” jelasnya.
Baca: Hasil Liga Italia Serie A Atalanta vs Lazio, Duva Zapata Perpanjang Derita Elang Ibu Kota
Saat ini, pelaku masih dalam tahap pengejaran kepolisian.
BREAKING NEWS Muswil KKSS Kaltim Belum Mulai, Beberapa Pendukung Berkerumun Saling Adu Argumen |
![]() |
---|
LINK Live Streaming Timnas U-23 Indonesia vs Tira Persikabo, Shin Tae-yong Bicara Bola Mati |
![]() |
---|
Live Streaming Timnas U-23 Indonesia vs Tira Persikabo, Siapa Andalan? |
![]() |
---|
Fakta Baru Kasus John Kei, Pengakuan Putra Nus Kei Dapat Bocoran dari Anak Buah Godfather of Jakarta |
![]() |
---|
Update Kasus John Kei, Godfather of Jakarta Bebas dari Hukuman Mati? Kesaksian Anak Buah Memberatkan |
![]() |
---|