Dianggap Menyia-nyiakan Pendidikan S2 karena Menjadi Ibu Muda, Begini Tanggapan Tasya Kamila

Tasya pun menjawab pertanyaan di benak netizen yang menudingnya menyia-nyiakan pendidikan.

Dianggap Menyia-nyiakan Pendidikan S2 karena Menjadi Ibu Muda, Begini Tanggapan Tasya Kamila
INSTAGRAM
Tasya Kamila wisuda 

TRIBUNKALTIM.CO - Tasya Kamila menjelaskan soal artikel yang menyebut jika tak masalah menjadi ibu muda dengan pendidikan S2.

Rupanya artikel tersebut membuat heboh dan menimbulkan kontroversi karena beberapa warganet menyebut Tasya menyia-nyiakan pendidikan S2nya dengan memilih sebagai ibu rumah tangga.

Namun dalam unggahan terbarunya, istri dari Randi Bachtiar ini menegaskan dirinya sedang mengerjakan proyek untuk sebuah daerah di Sumba.

Tasya pun menjawab pertanyaan di benak netizen yang menudingnya menyia-nyiakan pendidikan.

"Ada yg sudah baca artikel ini?

Wow ternyata jadi jadi perbincangan diantara netizen,

dan akhirnya banyak banget yang share ke aku,

nanyain ke aku, bahkan ada bbrp teman yg ikutan geram karena lagi sama2 ngerjain project bareng aku dan gemes aja kenapa pada gak sabar banget nunggu proyek kami launch taun depan

Sebenarnya kemarin itu pertanyaannya cuma “Tasya kan sekarang hamil, merasa pendidikannya sia2 gak sih?”

Makanya aku jawab dgn “Emang ada yang salah dengan seorang ibu yang berpendidikan, atau seorang yang berpendidikan kemudian memutuskan untuk jadi ibu?”

Halaman
123
Editor: Kholish Chered
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved