Ratna Galih Mundur dari Sinetron Cinta yang Hilang, Ini Alasan Sebenarnya

Aktris Ratna Galih memutuskan untuk pamit undur diri dari sinetron Cinta yang Hilang.

Ratna Galih Mundur dari Sinetron Cinta yang Hilang, Ini Alasan Sebenarnya
instagram.com/ririndwiariyanti/
Ratna Galih dan Ririn Dwiariyanti 

"Terimakasih banyak untuk penonton setia CINTA YANG HILANG,

maaf aku hrus pamit deluan berhubung kehamilan aku udah semakin besar..

1 taun ini luar biasa banget untuk aku..

setelah lama vacum dan kembali shooting dan dapet respon yang luar biasa bener bener g bisa aku ungkapin pake kata kata,

yang pasti cuma bisa bilang makasih banyak dan aku sangat bersyukur kepada Allah SWT atas nikmat luar biasa ini...

love you all

special thanks buat team #MIRAFI krna kalian bener bener selalu support aku dan bisa nguatin aku untuk tetep shooting selama hamil ini.

Terimakasih banyak juga intuk @mnc_pictures udah memberikan kepercayaan luar biasa ini dan sangat pengertian mengijinkan aku untuk fokus sama kehamilan aku...

thank yo," tulis Ratna. 

Rose BLACKPINK Genap Berusia 22 Tahun, Ketiga Sahabat Kompak Unggah Momen Bersama plus Ucapan Ultah

Air Mata Palsu, Pria Ini Terus Menangis saat Ditangkap, Ternyata Kode Agar Rekannya Buang Narkoba

Mengetahui rekannya dalam sinetron pamit undur diri, Ririn Dwi Ariyanti yang berperan sebagai Tari merasa sangat kehilangan.

Halaman
123
Editor: Doan Pardede
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved