Hari Raya Nyepi 2019

Kumpulan Ucapan Hari Raya Nyepi 2019, Copy dan Paste untuk Dibagikan Via WhatsApp dan Instagram

Sementara untuk untuk ucapan Hari Raya Nyepi 2019 ini juga bisa dikirimkan ke keluarga maupun teman melalui aplikasi perpesanan Whatsapp.

Kumpulan Ucapan Hari Raya Nyepi 2019, Copy dan Paste untuk Dibagikan Via WhatsApp dan Instagram
TRIBUN KALTIM/CHRISTOPER DESMAWANGGA
Umat Hindu di Samarinda dan sekitarnya melaksanakan prosesi rangkaian hari raya Nyepi, yakni Melasti di tepian sungai Mahakam, Minggu (11/3/2018). 

TRIBUNKALTIM.CO - Ucapan menjadi hal yang bisa diberikan kepada keluarga, teman, rekan kerja yang tengah merayakan Hari Raya Nyepi 2019

Selain tulisan, ucapan Hari Raya Nyepi 2019 juga bisa berupa gambar yang tentu akan lebih menarik jika diberikan kepada teman ataupun keluarga. 

Gambar untuk ucapan Hari Raya Nyepi 2019 bisa kamu share melalui media sosial Instagram, untuk turut menyemarakkan Tahun Baru Imlek 2019.

Sementara untuk untuk ucapan Hari Raya Nyepi 2019 ini juga bisa dikirimkan ke keluarga maupun teman melalui aplikasi perpesanan WhatsApp.

Fakta-fakta Hamka Hamzah Cedera, Bibir Dijahit 17 Jahitan dan Pelaku Minta Maaf 

Andi Arief Tulis di Twitter, Beri Peringatan dan Sebut Kemungkinan Cabut Gelar Profesor Mahfud MD

Jelang Persib vs Persebaya, Hitung-hitungan Maung Bandung Lolos dari Grup A Piala Presiden 2019

Berikut kumpulan ucapan Hari Raya Nyepi 2019 dalam beberapa bahasa : 

1. Rahajeng nyanggra rahina Nyepi caka 1940 (Selamat menyambut hari Nyepi Caka 1940)

2. Rahajeng nyanggra rahina Nyepi caka 1940, dumogi prasida ngalaksanayang Catur Brata Penyepian (Selamat menyambut hari Nyepi caka, semoga dapat melaksanakan Catur Brata Penyepian)

3. Rahina Nyepi dumogi prasida kaanggen jalaran ngeret indria(Hari Nyepi semoga dapat dijadikan sarana menahan hawa nafsu)

4. Rahina Nyepi pinaka sarana kaanggen mulat sarira ring sajeroning angga sarira (Hari Nyepi mari kita jadikan sarana intropeksi diri)

5. Rahina Nyepi pinaka rahina sane suci, dumogi iraga sareng sami pageh nglaksanayang Catur Brata Nyepi (Hari Nyepi adalah hari suci, semoga kita tetap (kukuh) melaksanakan Catur Brata Nyepi)

Halaman
1234
Editor: Anjas Pratama
Sumber: Surya
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved