Liga 1
Sylvano Comvalius Mengaku Baru 10 Hari di Arema Belum Cukup Beradaptasi
Sylvano Comvalius bersama Arema memiliki target pribadi. Arema FC dalam Liga 1 berharap bisa terus lancar menang. Sylvano Comvalius masih adaptasi.
TRIBUNKALTIM.CO - Saat laga perdana Arema FC kurang moncer, takluk dari PSS Sleman dalam Liga 1.
Arema FC, memang kalah waktu laga perdana Liga 1, tapi saat Piala Presiden, Arema tembus ke final dan jadi juara Piala Presiden.
Perhelatan Liga 1 masih panjang, masih banyak peluang Arema untuk terus menangkan pertandingan, apalagi ada pemain baru Sylvano Comvalius yang tampil jago dan garang.
Pemain baru Arema FC, Sylvano Comvalius, dirinya bisa tampil kinclong bersama Singo Edan di Liga 1 2019.

Terbukti, Sylvano Comvalius sudah mencetak satu gol meskipun gagal membawa Arema FC meraih kemenangan ketika kalah 1-3 dari PSS Sleman.
Hal itu terjadi pada laga perdana Liga 1 2019 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta, Rabu (15/5/2019).
Arema FC juga bukan klub pertamanya di Indonesia. Sebelumnya Sylvano Comvalius pernah memperkuat Bali United.
Penyerang asal Belanda itu mengatakan tidak terlalu banyak perbedaan antara Bali United dan Arema FC.
"Kedua tim ini sama-sama bagus," kata Sylvano Comvalius.
"Saya baru 10 hari berada di Arema FC, jadi belum cukup banyak beradaptasi," ucap pemain berusia 31 tahun tersebut.

Rumor Transfer - Pemain Top Dunia Kirim 'Kode' ke Persib Bandung, Eks Brescia Hingga Liverpool |
![]() |
---|
Pimpin Latihan Perdana Borneo FC Samarinda, Coach Amir Sempat Terkaget Melihat Pemain |
![]() |
---|
Latihan Perdana Hari Ini Dipimpin Coach Amir, Begini Penjelasan Head Media Officer Borneo FC |
![]() |
---|
Menanti Liga 1, Suporter PSM Makassar, Laskar Ayam Jantan Kutim Berdonasi dan Bagikan Saraba |
![]() |
---|
UPDATE: Liga 1 Digelar Hari Ini, Bila Sesuai Jadwal, PT LIB Masih Tunggu Restu Kapolri Listyo Sigit |
![]() |
---|