Breaking News:

Lebaran 2019

Ini Beberapa Menu Andalan Pemain Borneo FC Sultan Samma Selama Lebaran, Ada Buras dan Opor Ayam

Kumpul sama keluarga itu senang sekali rasanya. Karena percuma kan kerja keras cari nafkah. Tapi kalau pas akhir puasa dan hari raya tidak kumpul

Penulis: Imaduddin Abdur Rachim | Editor: Mathias Masan Ola
(ho/sultan samma)
Sultan Samma bersama istri dan anaknya pada lebaran 5 Juni 2019 kemarin. 

TRIBUNKALTIM.CO,  SAMARINDA - Momen Lebaran 2019 yang jatuh pada 5 Juni 2019 kemarin dimanfaatkan oleh para punggawa Pesut Etam untuk berkumpul dengan sanak saudaranya dimasing-masing kampung halaman. Namun ada juga yang tidak pulang dan memilih berlibur, seperti yang dilakukan pemain asing Javlon Guseynov asal Uzbekistan yang menjalani Lebaran 2019 di Bali sekaligus untuk berlibur.

Bagaimana dengan para pemain lainnya, sebut saja Sultan Samma, pemain senior Borneo FC ini memilih berlebaran di Samarinda saja, memang Sultan Samma sendiri merupakan pemain asli Kota Tepian.

Pemain Borneo FC, Sultan Samma
Pemain Borneo FC, Sultan Samma (Borneofc.id / Fachrul Pratama )

Berkumpul di momen Lebaran 2019 ini sangat Sultan Samma tunggu bersama dengan keluarganya, menu buras dan opor ayam menjadi andalan selama dua hari lebaran berlangsung.

Baca juga:

Persib Bandung Mulai Latihan Hari Ini, tak Ada Libur Tambahan Meski Laga Kontra Arema FC Diundur

Resmi Pindah ke Real Madrid, Hazard Sampaikan Salam Perpisahan Menyentuh Untuk Chelsea

"Buras dan opor ayam saja mas andalan, hahaha," ucap Sultan Samma sembari tertawa.

Lain lagi dengan kiper Alfonsius Kevlan, ya kiper senior ini pulang ke Surabaya pada momen lebaran kemarin. Berkumpul dengan keluarga di akhir puasa lalu menurutnya sangat menyenangkan terlebih setelah bekerja keras selama sebulan penuh merumput di Samarinda.

Kiper Borneo FC, Alfonsius Kevlan saat momen lebaran kemarin.
Kiper Borneo FC, Alfonsius Kevlan saat momen lebaran kemarin. ((ho/alfonsius kevlan))

"Kumpul sama keluarga itu senang sekali rasanya. Karena percuma kan kerja keras cari nafkah. Tapi kalau pas menjelang akhir puasa dan hari raya tidak kumpul sama keluarga rasanya gak afdol saja," ungkap Alfonsius Kevlan.

Mengenai menu andalan pada lebaran kali ini, kepada tribunkaltim.co, Alfonsius Kevlan mengatakan ketupat sayur dan opor ayam masih menjadi favorit keluarganya selama lebaran.

Halaman
12
Sumber: Tribun Kaltim
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved