Pernikahan Sedarah, Ansar Bayar Penghulu Rp 2,4 Juta Demi Nikahi Adik Kandung di Kota Balikpapan
Berbagai cara dilakukan Ansar warga Bulukumba demi bisa menikahi adik kandungnya. Termasuk membayar Penghulu Rp 2,4 juta di Kota Balikpapan
TRIBUNKALTIM.CO - Kasus pernikahan sedarah yang dilakoni Ansar (29) tahun, dengan FI, adik kandung bungsunya yang berusia 21 tahun, menyisakan banyak cerita.
Warga Bulukumba ini terakhir kali diketahui menikah di Kota Balikpapan.
Tepatnya, di Jl Tirtayasa, RT 58, Kecamatan Balikpapan Tengah, Gunung Sali Ilir, Kota Balikpapan, Provinsi Kalimantan Timur.
Dari cerita keluarga, Ansar diduga membayar khusus penghulu untuk menikahkan dirinya dengan sang adik, sebesar Rp 2,4 juta.
Hervina, istri sah Ansar mengisahkan dirinya sakit hati saat mengetahui suaminya menikahi FI adik bungsunya sendiri dari tujuh bersaudara.
Hervina mejelaskan tak pernah merasa curiga dengan kedekatan antara suaminya dan FI.
Ia melihat hal itu sebagai hal yang wajar karena mereka adalah saudara kandung.
Hal itu diungkapkan Hervina sambil menangis saat ditemui di rumah orangtuanya, Selasa (2/6/2019).
"Tidak ada rasa curiga, mereka kan saudara.
Jadi saya pikir hanya biasa-biasa saja," kata Hervina.
Luna Maya Bahas Suami Idaman saat Ramai Isu Dekat dengan Otis dan Dimas Beck, Balikan dengan Ariel? |
![]() |
---|
Salmafina Sunan Terbang ke AS Temui Orangtua Tony Carnevale, Eks Taqy Malik akan Bahas Pernikahan? |
![]() |
---|
Ramalan Zodiak Cinta Hari Ini Minggu 7 Maret 2021, Leo Romantis tapi Jangan Maksa, Aquarius Kompromi |
![]() |
---|
Kabar Buruk Bagi KSAD Jenderal Andika Perkasa, Anggota TNI Dikeroyok Sekelompok Pria Bertopeng |
![]() |
---|
TERKUAK Penyakit yang Diderita Nathalie Holscher, Sule Diminta Jauhi Sang Istri: Enggak Ketemu Dulu |
![]() |
---|