KAKAK BERADIK Terlibat Hubungan Sedarah, Adik Hamil 8 Bulan, Begini Kisah Asmara Terlarang Ini

Hubungan sedarah antara kakak beradik ini bermula dari ketika sang adik yang ketika lahir dipisahkan oleh orangtua kemudian kembali kepada orangtuanya

KAKAK BERADIK Terlibat Hubungan Sedarah, Adik Hamil 8 Bulan, Begini Kisah Asmara Terlarang Ini
Ilustrasi Canva
Ilustrasi gadis. Kakak beradik terlibat hubungan sedarah hingga adik hamil 8 bulan. Begini kisah asmara terlarang ini terkuak 

TRIBUNKALTIM.CO, KOTABUMI - Pernikahan sedarah warga Bulukumba belum lama mencuat dan menjadi perbincangan di masyarakat. 

Hubungan sedarah yang terlarang ini juga belum terjadi di Kabupaten Lampung utara.

Hubungan sedarah antara kakak beradik ini bermula dari ketika sang adik yang ketika lahir dipisahkan oleh orangtua kemudian kembali kepada orangtuanya.

Hubungan sedarah antara JN (30) dan NV (19) ini "tercium" saat sang adik NV (19), telah mengandung anak dari kakaknya JN (30).

Saat ini, pasangan inses ini telah pergi dari tempat tinggal di Lampung Utara.

Hal ini dibenarkan oleh ayah kandung JN dan NV bersama keluarganya ketika ditemui sejumlah wartawan dari berbagai media di kediamannya di Kecamatan Kotabumi, Lampung Utara.

Menurut keterangan RB (60), selaku ayah kandung dari kedua anaknya yang diduga telah melakukan hubungan sedarah tersebut, pihak keluarga telah lama mengetahui hubungan keduanya.

Namun mereka tidak berani bertindak lebih lanjut dikarenakan JN sang kakak dari NV, melawan jika dinasehati dan diberikan penjelasan jika keakraban mereka (JN dan NV) tersebut merupakan perbuatan dosa.

RB (60), membenarkan kalau kedua anaknya itu telah melakukan hubungan terlarang.

Menurutnya, NV (19) adalah anaknya yang bungsu dan ia mempunyai saudara kembar laki-laki.

Halaman
1234
Editor: Amalia Husnul Arofiati
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved