Kabar Artis

Seramnya Perawatan Wajah Luna Maya, Bandingkan dengan Perawatan Cetar Istri Reino Barack, Syahrini

Perempuan pasti ingin memiliki kulit wajah yang sehat, begitu juga dengan Luna Maya dan istri sang mantan pacar Reino Barack, Syahrini.

Seramnya Perawatan Wajah Luna Maya, Bandingkan dengan Perawatan Cetar Istri Reino Barack, Syahrini
Instagram.com/lunamaya dan princessyahrini
Seramnya Perawatan Wajah Luna Maya, Bandingkan dengan Perawatan Cetar Istri Reino Barack, Syahrini 

"Pernah aku tuh pas tahun 2007 aku dimasker emas, glowing-glowing gitu-gitu. Tapi ke sininya enggak pernah facial-facial lagi. Kulit kalau digitu-gituin kan jadi sensitif, termasuk kulit aku. Sekali facial malah menimbulkan mereka, aktif lagi si jerawat atau apa," ujar Syahrini.

"Jadi, aku tuh cuma ngebersihin muka, believe it or not. Malah begini aja irit juga, aku bersihin wajah di rumah pake yang cocok aja sama wajah," lanjut pelantun lagu Sesuatu ini.

Syahrini mengaku, untuk mendapat wajah yang glowing, ia hanya rajin membersihkan wajah pakai produk skincare andalannya setelah selesai beraktivitas.

Sebelum Fairuz, Pablo Benua & Rey Utami Juga Nyinyiri 7 Artis Lain, Syahrini hingga Atta Halilintar

PULANG BULAN MADU Penampilan Syahrini jadi Sorotan, Benarkah Istri Reino Barack Kini Berbadan Dua?

Tak hanya itu, mantan rekan duet Anang Hermansyah itu juga menyakini satu hal yang mungkin bisa membuat wajahnya bersinar.

Syahrini menyebut air wudhu dan air doa ibu membantunya memiliki wajah yang berseri.

"Air wudu dan air doa ibu saya, ibu cetar. Beneran itu. Pagi-pagi selalu sudah disediakan air minum yang sudah diberi doa," ungkap penyanyi 35 tahun itu.

Syahrini juga meyakini bahwa kebutuhan kulit setiap orang itu berbeda dan baginya, semakin minim perawatan kulit untuk wajahnya, semakin aman. (*)

Subscribe YouTube newsvideo tribunkaltim:

Baca juga:

Rocky Gerung: Visi Misi Jokowi, tak Ada yang Baru dan tak Tajam, Reaksi Adian Bikin Penonton Ketawa

Sedih, Bayi di Nunukan Terjangkit Virus Rubella, Pendengarannya Tak Merespon

Launching Honda X-ADV 150 di GIIAS 2019, Simak Spesifikasi Detail Motor yang Mirip Honda PCX 150 Ini

Persib Bandung Hadapi Sejumlah Masalah Setelah Menang atas Kalteng Putra

Ayu Ting Ting Sebut Menyesal Menikah & Bercerai dengan Enji, Bilqis Sering Minta Papa

Artikel ini telah tayang di banjarmasinpost.co.id dengan judul Seramnya Perawatan Wajah Luna Maya Terungkap, Bandingkan dengan Rahasia Cantik Syahrini, https://banjarmasin.tribunnews.com/2019/07/18/seramnya-perawatan-wajah-luna-maya-terungkap-bandingkan-dengan-rahasia-cantik-syahrini?page=all.

Editor: Rita
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved