Cover Lagu Jikalau Kau Cinta Karya Judika, Aurelie Hermansyah: Enjoyy Mentemen

Kabar terbaru dari putri Anang Hermansyah, Aurelie Hermasyah. Aurelie Hermasyah diam-diam mengcover lagu Jikalau Kau Cinta milik Judika.

TRIBUNKALTIM.CO, JAKARTA - Kabar terbaru dari putri Anang Hermansyah, Aurelie Hermasyah.

Aurelie Hermasyah diam-diam mengcover lagu Jikalau Kau Cinta milik Judika.

Hal ini terungkap dari laman Instagram @aurelie.hermansyah.

"Jikalau kau cinta... cover by me! Link on my bio, Enjoyy mentemen," tulis Aurelie.

Hingga berita ini diturunkan, video klip yang telah di unggah pada Jumat (1/8/2019) sudah ditonton sebanyak 331.536 kali.

Tak hanya itu, warganet juga memuji suara Aurelie dan menunggu karya lainnya.

"Boleh muji ga sih? editan vlognya aurel skrg2 ini bagus banget dan beda dari yang lain. beda kelas sm yang lain dan keliatan mahal. semoga bisa gini terus ya rel, gaperlu video lama2 yg penting epic. yang ga setuju ya moon maap namanya juga opini," tulis i am a bird.

"Merinding dgr lgu ini,Kerennn bngt aurel Jgn sedih2 ya rel semoga scptnya ada pangeran yg tampan,baik hti,tulus sgra mnjdi jodohmu. Amiinnnn.....Rasya klw gk verell," tambah Desi.

"Baperrr gue. Kok jadi sedih dgrnyaSuaranya juga merinding bgus bngt aurel. Good job. More cover pls dan bikin cover with rassya jga yahhh emosi aurel nyampe ke hati. Jika syg bnr2 syg x hanya kata2 atau rasa kau harus tunjukkan kata aurel, " ungkap The Ctey.

"Aku jadi ikut nangis juga tau gk sihh. Memyentuh bnget. Huhuhu," tambah Khoirun Nisak Almukaromah.

Halaman
1234
Editor: ade mayasanto
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved