Isuzu Catat Penjualan Hampir 1.000 Unit Berbagai Model pada Ajang GIIAS 2019
Di pameran ini, Isuzu Indonesia juga memperkenalkan pembaruan dari Mu-X yang membuat 250 pengunjung pameran mencobanya di area test drive
TRIBUNKALTIM.CO, JAKARTA - Isuzu Indonesia mengaku cukup puas dengan kehadiran mereka di ajang GIIAS 2019.
Pasalnya, selama 11 hari pameran, merek di bawah naungan grup Astra ini mengaku meraih tren positif dari segi penjualan.
Isuzu Indonesia mencatatkan penjualan 938 unit dari berbagai model kendaraan niaga dan light commercial vehicle.
Di pameran ini, Isuzu Indonesia juga memperkenalkan pembaruan dari Mu-X yang membuat 250 pengunjung pameran mencobanya di area test drive.
Dilansir dari Kompas.com, catatan ini meningkat signifikan dibanding hasil tahun lalu. Pada 2018, Isuzu Indonesia mencatatkan total 451 unit penjualan beragam model kendaraan mereka.
"Capaian penjualan di GIIAS tahun ini merupakan sebuah angin segar untuk kami. Kami akan terus berusaha menjadi partner untuk para konsumen kami," ucap GM Marketing PT Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI), Attias Asril dalam keterangannya, Sabtu (3/8/2019).

Isuzu Indonesia selama pameran menampilkan produk seperti Giga, Elf, dan Traga. Isuzu Indonesia juga menampilkan beragam modifikasi Mu-X yang menarik perhatian pengunjung.
Tersedia juga beragam promo selama pameran serta pertunjukkan teknologi mesin common rail serta sistem mimamori. Hadir dengan konsep booth Isuzu Real Partner Real Journey.
Isuzu Indonesia memperoleh penghargaan Best Commercial Car Booth di ajang otomotif tahunan tersebut.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Isuzu Tersenyum Berkat GIIAS 2019"
Diserang Hingga Tiga Kali, Menteri Susi Tingkatkan Pengamanan di Rumah Pribadinya, Tapi Tidak Urus
Gading Marten Akui Kesalahan Fatalnya hingga Bercerai dari Gisel, Mengaku Terlalu Menggampangkan
Ramalan Zodiak Senin 5 Agustus 2019: Cancer Bahagia Hari Ini, Beruntung Bagi yang Baru Menikah