Kabar Artis

Didampingi Sunan Kalijaga Salmafina Sunan Datangi Kantor Polisi, Ini Respon Mantan Istri Taqy Malik

Selebgram Salmafina Sunan tiba di Polres Metro Jakarta Barat, Senin (19/8/2019) ditemani Sunan Kalijaga dan ibundanya, Heidy Sunan.

Didampingi Sunan Kalijaga Salmafina Sunan Datangi Kantor Polisi, Ini Respon Mantan Istri Taqy Malik
Corry Wenas Samosir/Grid.ID
Didampingi Sunan Kalijaga Salmafina Sunan Datangi Kantor Polisi, Ini Respon Mantan Istri Taqy Malik 

"Iya cape, ya kalo ada masalah ya udah diselesein, nggak usah heboh-heboh lagi, kan aku udah di rumah kan.

BACA JUGA

Salmafina Sunan Akui Pacaran dengan Taqy Malik Sebelum Menikah, Bohongi Satu Indonesia Soal Ta'aruf

Ungkit Kejadian saat Ibadah, Salmafina Blak-blakan Telah Memaafkan dan Mengucapkan Terima Kasih

Salmafina Sunan Tanggapi Pernyataan Sunan Kalijaga yang Menyesal Nikahkannya dengan Taqy Malik

"I play your games this time ia ask you untuk ya sudah dulu," tambahnya sembari menangis.

Selanjutnya, Sunan Kalijaga bergantian untuk menanggapi uneg-uneg dari sang anak.

"Rasa sayangnya ayah itu ketika kamu udah dewasa, sudah mandiri itu kaya nggak nyampe. Sebenernya ya untuk protect dia (Salmafina).

Salmafina nangis saat ungkap uneg-unegnya pada sang ayah

"Memang dia sudah dewasa, sudah membanggakan, sudah percaya lah, gimana ya seorang ayah tetep lihat Salma bukan yang sekarang tetep anak kecilnya ayah.

Mungkin orang ngliatnya lebay tapi ya memang mungkin wujud kasih sayangnya tu, sayangnya ama dia lebay kaya over,

"jadi saya nggak mau dia itu merasa terganggu karena netizen atau temen-temennya, karena apa yang saya lakukan untuk melindungi dia di luar rumah," ujar Sunan Kalijaga.

Diketahui permasalahan Sunan Kalijaga dan Salmafina viral saat putrinya tak pulang ke rumah.

Pengacara Sunan Kalijaga kemudian membeberkan permasalahan di insta story dan akun instagram pribadinya.

Sunan Kalijaga ini bahkan melaporkan ke pihak kepolisian dan imigrasi. (*)

Editor: Rita
Sumber: Tribun Kaltim
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved