Kabar Artis

Air Mata Vanessa Angel tak Terbendung, Merasa Kecewa dengan Tindakan Sang Ayah

Vanessa Angel merasa kecewa dengan tindakan sang ayah, Doddy Sudrajat yang menceritakan masalah keluarganya di media massa.

Air Mata Vanessa Angel tak Terbendung, Merasa Kecewa dengan Tindakan Sang Ayah
Instagram/@vanessaangelofficial
Air Mata Vanessa Angel tak Terbendung, Merasa Kecewa dengan Tindakan Sang Ayah 

Host lain yaitu Ayu Ting Ting kemudian menanyakan terkait hubungan Vanessa Angel dengan sang ayah.

Ia pun meminta Vanessa Angel menjelaskan seberapa dekat dirinya dengan sang ayah.

"Tapi kamu pernah enggak sih ngobrol dari hati ke hati berdua sama ayah? Apa yang kamu penginin? Atau ayah yang penginnya kayak gimana pernah enggak?" tanya Ayu Ting Ting.

Vanessa Angel pun mengaku sudah cukup lama tidak berbincang berdua dengan Doddy Sudrajat.

"Jadi semenjak papaku nikah lagi, aku udah enggak bisa ngomong berdua sama papa," ujar Vanessa Angel.

Bahkan saat sang ayah mengeluarkan pernyataan yang memojokan dirinya, Vanessa Angel mengaku tidak pernah membalas dengan komentar yang kasar.

Vanessa Angel memilih untuk diam dan tidak memberikan penjelasan apapun tentang pernyataan sang ayah.

"Aku selama ini memilih diam, karena menurut aku dari pada aku mengeluarkan statement yang membuat orang tuaku sakit hati," ucap Vanessa Angel.

Vanessa Angel pun rela mendapat hujatan dari semua orang, dan memilih tidak membalas statement sang ayah.

"Jadi lebih baik aku diam saja gitu. Biar saja aku dihujat enggak apa-apa," ucap Vanessa Angel.

Di acara itu juga, Vanessa Angel mengaku tidak pernah mem-block akun Instagram dan WhatsApp milik sang ayah.

"Aku enggak pernah sekalipun nge-block dia kak. Ini perlu aku klarifikasi karena mungkin dia WhatsApp aku itu ke nomor yang lama gitu. Bilangnya di-block, padahal enggak, bisa dicek kok," jelas Vanessa Angel.

Bahkan Vanessa Angel menyebut sang ayah pernah memberikan komentar pada unggahannya di Instagram.

(*)

Editor: Alfiah Noor Ramadhany
Sumber: Tribun Jatim
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved