Viral di Medsos

Pria Ini Yakin Sudah Temukan Lokasi KKN di Desa Penari, Ada Kuburan Dihiasi Kain Kuning

Misteri tentang keberadaan lokasi KKN di Desa Penari akhirnya terungkap. Adalah seorang pria berkaus Forum Budaya Purnama yang mengungkap

Editor: Syaiful Syafar
KOLASE YOUTUBE CAKWER CHANNEL & TWITTER @SIMPLEMAN
Pria Ini Yakin Sudah Temukan Lokasi KKN di Desa Penari, Ada Kuburan Dihiasi Kain Kuning 

TRIBUNKALTIM.CO - Pria ini yakin betul sudah temukan lokasi KKN di Desa Penari. Disebutkan bahwa lokasi tersebut ada kuburan dihiasi kain kuning 

Misteri tentang keberadaan lokasi KKN di Desa Penari akhirnya terungkap.

Adalah seorang pria berkaus Forum Budaya Purnama yang mengungkap KKN Desa Penari ada di mana.

Update kisah KKN di Desa Penari yang viral.

Kisah KKN di Desa Penari menarik perhatian warganet.

Kerahasiaan lokasi dan para tokohnya membuat warga dunia maya amat penasaran.

Dirahasiakannya tempat dan nama tokoh, membuat kesimpang siuran lokasi sebenarnya dalam cerita tersebut.

Penulis kisah mengaku enggan untuk membahas lebih detail, lokasi dan tokoh-tokoh yang terlibat di dalam cerita itu.

Cerita KKN di Desa Penari pun jadi berkembang di masyarakat.

Kemisteriusannya membuat orang-orang penasaran dan ingin menelusuri di mana Desa Penari berada.

Kendati demikian, Desa Penari itu bukan merupakan nama daerah yang sebenarnya sehingga banyak masyarakat penasaran mengenai keberadaan tempat itu.

Teka-teki Desa Penari ini berusaha dikuak berbagai pihak.

Satu diantaranya vlogger pengelola channel YouTube Cakwer Channel sebagaimana dikutip dari Tribun Jakarta pada Minggu (15/9/2019).

Pengelola channel YouTube tersebut mengunggah sebuah tayangan wawancara, dengan salah seorang narasumber yang diduga seorang budayawan setempat.

Saat diwawancarai, pria tersebut tengah menggunakan pakaian warna hitam bertuliskan Forum Budaya Purnama di bagian dada sebelah kiri.

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved