Mengenal Sosok NAS, Terduga Teroris Pendukung ISIS Menikahkan Pelaku Penusukan Menkopolhukam Wiranto
Mengenal Sosok NAS, terduga teroris yang Berperan Nikahkan Pelaku Penusukan Menkopolhukam Wiranto, Abu Rara dengan Fitri Andriana.
TRIBUNKALTIM.CO, BANDAR LAMPUNG - Mengenal Sosok NAS, terduga teroris yang berperan menikahkan pelaku penusukan Menkopolhukam Wiranto.
Pelaku penusukan Menkopolhukam Wiranto adalah pasangan suami istri.
Mereka ini bernama Abu Rara dengan Fitri Andriana.
Kabarnya Densus 88 menangkap sosok yang pernah nikahkan antara Abu Rara dengan Fitri Andriana.
Tim Detasemen Khusus atau Densus 88 Antiteror menjemput seorang terduga teroris jaringan Abu Zee dan Abu Rara di Bandar Lampung, Minggu (13/10/2019) sekitar pukul 07.00 WIB.
Pria dengan inisial NAS (45) ini menyerahkan diri ke kantor Khilafatul Muslimin saat sedang menjenguk anak di Bandar Lampung.
NAS sendiri tinggal di daerah Bekasi, Jawa Barat.
Diketahui, Abu Zee merupakan orang yang menikahkan penyerang Menkopolhukam Wiranto yakni, Abu Rara dan Fitri Andriana.
Abu Zee juga pimpinan kelompok JAD Bekasi.
Sementara Abu Rara sendiri merupakan penyerang utama Wiranto di Pandeglang, Banten, Kamis (10/10/2019).
Densus 88
Abu Rara
Fitri Andriana
terduga teroris
Menkopolhukam
Wiranto
Banten
Al-Baghdadi
Lampung
ISIS
menikah
penusukan
Pengumuman Lolos Prakerja Gelombang 12, Login www.prakerja.go.id, Pendaftaran Ditutup 26 Februari |
![]() |
---|
Bocah Pedagang Bakso Dicari dan Ditemui Ruben Onsu dan Jordi, Bisa Senasib dengan Betrand Peto? |
![]() |
---|
LEMBEK! Mantan Sekjen Partai Demokrat Sebut Sikap SBY Normatif, Akui Bisa Lebih Keras dari Ayah AHY |
![]() |
---|
Gara-gara Ngotot Inginkan Harta Warisan Lina, Profesi Teddy Terungkap, Hotman Paris Turun Tangan |
![]() |
---|
Sempat Bungkam, Nissa Sabyan Akhirnya Sampaikan Permintaan Maaf, Sempat Ngaku Saling Jatuh Cinta |
![]() |
---|