Liga Indonesia

Eks Pemain Arema FC Jefri Kurniawan Bungkam Persebaya, PSS Sleman Unggul, Reaksi Bonek Jadi Sorotan

Eks Pemain Arema FC Jefri Kurniawan bungkam Persebaya Surabaya, PSS Sleman unggul, Reaksi Bonek Jadi Sorotan

Editor: Cornel Dimas Satrio Kusbiananto
Instagram / @pssleman
Eks Pemain Arema FC Jefri Kurniawan Bungkam Persebaya, PSS Sleman Unggul, Reaksi Bonek Jadi Sorotan 

TRIBUNKALTIM.CO - Eks Pemain Arema FC Jefri Kurniawan bungkam Persebaya Surabaya, PSS Sleman unggul, Reaksi Bonek Jadi Sorotan

Pertandingan Liga 1 2019 antara Persebaya Surabaya melawan PSS Sleman saat ini telah berlangsung.

Duel Persebaya Surabaya melawan PSS Sleman tersaji di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya, Selasa (29/10/2019).

BERLANGSUNG Live Streaming TV Online Persebaya Surabaya vs PSS Sleman di Vidio.com Diogo Campos Main

Live Streaming TV Online Persebaya vs PSS Sleman, Live Indosiar dan vidio.com Jam 15.30 WIB

FIFA Resmi Tunjuk Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia U-20, Markas Persebaya Jadi Stadion Utama

Kini tuan rumah Persebaya Surabaya tertinggal dengan skor 2-3 dari PSS Sleman di kandang sendiri.

Sejak kick off babak pertama dibunyikan, PSS Sleman langsung tampil menyerang.

Bahkan di babak pertama, eks pemain Arema FC, Jefri Kurniawan berhasil membungkam Persebaya Surabaya di kandang sendiri.

Gol sepakan Jefri Kurniawan membuat Bonek di Stadion Gelora Bung Tomo terdiam.

Tim tamu PSS Sleman unggul lebih dulu lewat sepakan keras Jefri Kurniawan di menit ke-15 lewat skema serangan balik cepat.

Usai gol cepat dari Jefri Kurniawan, suporter Persebaya Surabaya, Bonek lantas bereaksi.

Tertinggal 1-0 dari PSS Sleman, Bonek memberikan reaksi keras atas buruknya performa Persebaya Surabaya di laga ini yang kebobolan cepat lewat aksi eks winger Arema FC.

Melansir Surya.co.id, Bonek yang menempati tribun sisi selatan Stadion Gelora Bung Tomo membentangkan spanduk berukuran besar dengan tulisan bernada kritik kepada Persebaya.

Tulisan satir entah apa yang merasukimu membentang di Stadion Gelora Bung Tomo.

"Entah Apa Yang Merasukimu Persebaya" tulisan pada spanduk tersebut setelah gawang Miswar Saputra kebobolan.

Sebelum itu, Bonek yang menempati tribun sisi utara juga melakukan aksi kritik dengan menyalakan flare jelang kick off laga Persebaya Surabaya vs PSS Sleman.

Tuan rumah Persebaya Surabaya akhirnya bisa menyamakan kedudukan lewat David da Silva di menit ke-34.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved