Kabar Artis

Sosok Jenderal Polisi Ayah Angkat Raffi Ahmad, Terkuak Aib Masa Lalu Sebelum Nikahi Nagita Slavina

Sosok Jenderal polisi ayah angkat Raffi Ahmad terkuak, ada kenangan aib masa lalu sebelum Raffi nikahi Nagita Slavina.

Sosok Jenderal Polisi Ayah Angkat Raffi Ahmad, Terkuak Aib Masa Lalu Sebelum Nikahi Nagita Slavina
IG @raffinagita1717
Sosok Jenderal polisi ayah angkat Raffi Ahmad terkuak, ada kenangan aib masa lalu sebelum Raffi nikahi Nagita Slavina. 

Foto 5:

(IG @atrial_tanjung2965)

Pamit dari dunia hiburan

Sebelumnya, Raffi Ahmad mengejutkan publik dengan keputusannya untuk pamit sejenak dari dunia hiburan.

Selain karena alasan ingin membayar utang waktu untuk dihabiskan bersama Nagita Slavina maupun keluarganya, Raffi Ahmad juga mengungkapkan tentang kesehatannya.

Raffi Ahmad mengungkapkan bahwa dirinya ingin rehat sejenak dari industri hiburan Tanah Air.

Jelang pamit dari dunia hiburan, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina lewat RANS Entertainment dan RANS Music mengadakan konser pamitan bertajuk KUY! Music Festival, di The Pallas, Senin (21/10/2019).

"Hari ini kenapa aku akhirnya mengundang teman-teman sekalian di acara KUY! Fest ini, karena aku mau sampaikan beberapa hal," ungkap Raffi Ahmad saat ditemui Grid.ID di kawasan The Pallas, SCBD, Jakarta Selatan, Senin (21/10/2019).

"Pertama, aku mau pamit untuk istirahat sejenak. Ya, sejenaknya itu ya, belum tahu berapa bulan, bisa 3 bulan, 4 bulan, atau setahun," jelasnya.

Dalam acara tersebut, Raffi Ahmad juga menggandeng musisi ternama seperti Maliq & D'essentials, Monota Tahalea, Anji, D'Massive, FOURTWNTY, dan Nagita Slavina.

Nagita Slavina nantinya akan memberikan penampilan khusus dengan membawakan lagu andalannya di momen spesial ini.

Alasan Raffi Ahmad ingin pamit sejenak dari industri hiburan adalah karena kondisi kesehatannya yang menurun.

"Karena memang belakangan ini aku ada gangguan kesehatan terutama di pita suara dan sudah berobat juga, ujung-ujungnya disuruh istirahat," papar Raffi.

"Ada beberapa option, saya kalau istrahat full sudah, ini saya sudah terlalu lama dan saya nggak mau gimana-gimana, mau istirahat aja," ungkap Raffi Ahmad.

5 Artis Tanah Air Tubuhnya Ada Jin Ungkap Ustadz Dhanu Irfan Hakim Hingga Dewi Perssik, Raffi Ahmad?

Bahas Pertemuan Syahnaz dan Jeje Govinda, Nagita Slavina Singgung Perselingkuhan Adik Raffi Ahmad

Bernuansa Adat Jawa, Ahok & Puput Nastiti Gelar Upacara 7 Bulan, Anaknya dari Veronica Tan Hadir

Viral di Facebook, Adegan Wanita Ngamuk di Jalan Copot Satu per Satu Pakaiannya, Ini Kronologinya

Di samping itu, alasan lain Raffi Ahmad untuk rehat dari layar kaca adalah karena merasa kehilangan banyak waktu bersama anak dan istrinya.

"Aku udah 20 tahun selalu shooting setiap hari di 2 sampai 3 tempat, sekarang udah nikah, udah punya anak, juga belum berubah, masih sibuk terus," ujar Raffi.

"Intinya, saya mau pamit karena kesehatan dan bayar hutang waktu untuk istri, anak, dan keluarga dan diri sendiri," tutup Raffi Ahmad. (*)

Penulis: Syaiful Syafar
Editor: Doan Pardede
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved