Fuzhou China Open 2019

Dimulai Besok, Hasil Drawing Fuzhou China Open 2019, Jonathan Christie vs Shesar Hiren Rhustavito

Dimulai Besok, Hasil Drawing Fuzhou China Open 2019, Jonathan Christie vs Shesar Hiren Rhustavito

Editor: Amalia Husnul A
bwfbadminton.com
Jonatan Christie vs Shesar Hiren Rhustavito di babak pertama Fuzhou China Open 2019 yang akan dimulai besok, Selasa (5/11/2019)/ 

TRIBUNKALTIM.CO - Dimulai Besok, Hasil Drawing Fuzhou China Open 2019, Jonathan Christie vs Shesar Hiren Rhustavito 

Turnamen BWF berlanjut di Fuzhou China Open 2019 yang berlangsung di Haixia Olympic Centre, Fuzhou, China mulai Selasa (5/1/2019) hingga Minggu (10/11/2019). 

Indonesia mengirimkan 15 wakilnya di Fuzhou China Open 2019, sayangnya dari hasil drawing dua tunggal putra Indonesia harus bertemu di babak pertama yakni Jonatan Christie vs Shesar Hiren Rhustavito.

Turnamen Fuzhou China Open 2019 menjadi satu-satunya turnamen Federasi Bulu Tangkis Dunia ( BWF ) World Tour Super 750 yang digelar pada November.

Turnamen BWF Fuzhou China Open 2019 akan digelar pada 5-10 November di Haixia Olympic Sports Center, Fuzhou, China.

Turnamen Fuzhou China Open 2019 adalah turnamen yang berbeda dengan China Open 2019 pada September lalu.

China Open 2019 adalah turnamen BWF World Tour Super 1000.

Sebanyak 15 wakil Indonesia akan berlaga pada turnamen yang menyediakan hadiah total sebesar 700 ribu dolar Amerika Serikat (AS) atau sekitar 10,8 miliar.

Sektor ganda putra dan tunggal putra masing-masing mengirimkan empat wakil.

Nomor tunggal putra dipastikan sudah memiliki satu wakil pada babak kedua Fuzhou China Open 2019 setelah Jonatan Christie dan Shesar Hiren Rhustavito akan saling bertemu pada babak pertama.

Laga ini merupakan pertemuan kedua antara kedua pemain.

Praveen/Melati Mundur dari Macau Open 2019, Fokus ke Fuzhou China Open 2019 Jadwal & Hasil Drawing

Sebelumnya Shesar Hiren Rhustavito menaklukkan Jonatan Chistie pada babak pertama China Open 2019 Super 1000, September lalu.

Sementara itu, juara Denmark Open 2019 dan French Open 2019, Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo, akan berusaha mempertahankan gelar yang mereka raih pada tahun lalu.

Marcus/Kevin akan menjumpai wakil Malaysia, Goh V Shem/Tan Wee Kiong.

Pertemuan tersebut bakal menjadi pertemuan keempat kedua pasangan yang terjadi tahun ini.

Halaman
1234
Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved