Fuzhou China Open 2019

Rekap Hasil Babak Pertama Fuzhou China Open 2019, Indonesia tanpa Wakil Ganda Putri di Babak Kedua

Rekap Hasil Babak Pertama Fuzhou China Open 2019, Indonesia tanpa Wakil Ganda Putri di Babak Kedua. Greysia/Apriyani kalah dari ganda putri Malaysia

badmintonIndonesia.org
Greysia/Apriyani dan Della/Rizki di Fuzhou China Open 2019 

TRIBUNKALTIM.CO - Rekap Hasil Babak Pertama Fuzhou China Open 2019, Indonesia tanpa Wakil Ganda Putri di Babak Kedua

Turnamen BWF Fuzhou China Open 2019 hari ini Kamis (7/11/2019) akan mempertandingkan babak kedua, di mana hanya 7 wakil Indonesia yang dapat lolos ke babak kedua.

Dari 7 wakil Indonesia tersebut, tim Merah Putih gagal menempatkan wakilnya dari nomor ganda putri, Indonesia hanya memiliki wakil di 4 nomor yakni tunggal putri, tunggal putra, ganda putra, dan ganda campuran.

Di lanjutan babak pertama kemarin, Rabu (6/11/2019) wakil Indonesia Greysia Polii/Apriyani Rahayu harus tersingkir setelah menelan kekalahan dari pasangan MalaysiaChow Mei Kuan/Lee Meng Yean.

Kekalahan ganda putri unggulan Greysia Polii/Apriyani semakin menambah penderitaan Indonesia pada turnamen Fuzhou China Open 2019.

Kalahnya Greysia/Apriyani membuat Indonesia tidak memiliki satupun wakil di sektor ganda putri pada Fuzhou China Open 2019.

Duet srikandi lain, Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta, lebih dahulu pulang dengan kepala tertunduk akibat digulung wakil Jepang juga dalam dua gim langsung.

Wakil Indonesia pertama pada hari kedua yang menelan kekalahan adalah pasangan ganda campuran Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja.

Hafiz/Gloria dipaksa angkat kaki dari Haixia Olympic Sports Center setelah tumbang dari He Jiting/Du Yue dalam dua gim langsung.

Pil pahit juga ditelan pemain tunggal putra Tommy Sugarto yang tersisih akibat takluk dalam laga rubber game.

Halaman
1234
Editor: Amalia Husnul Arofiati
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved