Hong Kong Open 2019

Hasil Hong Kong Open 2019 Dua Ganda Campuran Kena Tikung, Hanya Hafiz/Gloria Lolos ke Babak Kedua

Hasil pertandingan hari pertama Hong Kong Open 2019, dua wakil ganda campuran terhenti, hanya Hafiz/Gloria yang lolos ke babak kedua

Hasil Hong Kong Open 2019 Dua Ganda Campuran Kena Tikung, Hanya Hafiz/Gloria Lolos ke Babak Kedua
badmintonIndonesia.org
Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja lolos ke babak kedua Hong Kong Open 2019 

TRIBUNKALTIM.CO - Hasil pertandingan hari pertama Hong Kong Open 2019, dua wakil ganda campuran terhenti, hanya Hafiz/Gloria yang lolos ke babak kedua, Selasa (12/11/2019).

Hasil positif juga diraih satu wakil Indonesia yang harus melewati babak kualifikasi, Ni Ketut Mahadewi Istarani/Tania Oktaviani Kusumah yang berhasil masuk ke babak utama Hong Kong Open 2019.

Sementara wakil Indonesia lainnya tidak berhasil melewati babak kualifikasi, babak pertama Hong Kong Open 2019 masih akan berlanjut besok di Hong Kong Coliseum, Rabu (13/11/2019). 

Hari ini, Selasa (12/11/2019) ada dua babak yang dipertandingkan dalam hari pertama Hong Kong Open 2019, yaitu babak kualifikasi dan sebagian pertandingan babak pertama.

Dimulai dari babak kualifikasi Hong Kong Open 2019, ada tiga kontestan asal Indonesia yang berjuang untuk lolos ke putaran final.

Sayangnya, hanya ada satu wakil Indonesia yang melaju dari babak kualifikasi.

Wakil tersebut ialah pasangan ganda putri, Ni Ketut Mahadewi Istarani/Tania Oktaviani Kusumah.

Ni Ketut Mahadewi Istarani/Tania Oktaviani Kusumah lolos ke babak pertama setelah menyingkirkan wakil tuan rumah, Fan Ka Yan/Wu Yi Ting.

Ganda campuran pemenang Russia Open 2019 itupun berhak melanjutkan perjuangan mereka dan akan menghadapi Chang Ching Hui/Yang Ching Tun dari Taiwan.

Pemandangan serupa juga terjadi pada babak pertama.

Halaman
1234
Editor: Amalia Husnul Arofiati
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved