Taklukkan DKI Jakarta, Kaltim Juarai Kejuraan Nasional Squash, PSI Berharap Pemprov Beri Perhatian
Taklukkan DKI Jakarta, Kaltim Juarai Kejuraan Nasional Squash, PSI Berharap Pemprov Beri Perhatian
TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Taklukkan DKI Jakarta, Kaltim juarai Kejuraan Nasional Squash, PSI berharap Pemprov beri perhatian
Hasil gemilang diraih cabang olahraga ( cabor ) Squash Kaltim di Kejurnas yang berlangsung di Jakarta, 20-24 November 2019 lalu.
Mereka keluar sebagai juara umum dengan torehan 5 emas, 5 perak, dan 5 perunggu.
BACA JUGA
Kabar Buruk Indonesia Kekurangan Uang, eks Panglima TNI Warning Kepolisian dan Kejaksaan Soal Ini
Cara Mengecek Jumlah Saingan CPNS 2019 Bisa dari Nomor Registrasi Pendaftaran? Begini Penjelasan BKN
Viral Perempuan Dikira Pria di Bekasi, Pura-pura Bertamu, Masuk Kamar, tak Ada Barang Bukti, Dilepas
Tito Sudah Mencoba, Kini Warga Bisa Cetak KTP,KK dan Akta Kelahiran di ADM,Hanya Satu Setengah Menit
Ketua Pengprov Persatuan Squash Indonesia ( PSI ) Kaltim, Seno Aji bangga dengan hasil tersebut.
Kerja keras atlet selama ini tidak sia-sia. Bahkan atletnya mampu mengalahkan tuan rumah DKI Jakarta.
"Memang sangat berbanggalah dengan prestasi yang didapatkan. Karena Kejurnas sebelumnya kita belum bisa menyaingi Jawa.
Kita turun full team, akhirnya di luar dugaan bisa mengalahkan DKI Jakarta," kata Seno Aji kepada Tribunkaltim.co, Selasa (26/11/2019).
Perolehan tersebut tentu membuat Pengprov PSI Kaltim optimistis dengan atlet mereka.
Bahkan saat ini banyak atlet junior yang berpotensi.
