7 Tahun Jadi Nasabah Mbah Supranoto Warga Balikpapan Tak Menyangka Dapat Mobilio Undian Simpedes BRI
7 Tahun Jadi Nasabah Mbah Supranoto Warga Balikpapan Tak Menyangka Dapat Mobilio Undian Simpedes BRI.
TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - 7 tahun jadi nasabah, Mbah Supranoto, warga Balikpapan tak menyangka dapat Mobilio undian Simpedes BRI, Sabtu (7/12/2019).
Pelaksanaan Pesta Rakyat Simpedes ( PRS ) tahun 2019 tersebar di 100 (seratus) titik lokasi di seluruh Indonesia.
Dalam periode tanggal 5 dan 6 Desember 2019, PRS serentak dilaksanakan di Pematang Siantar, Solo, Bengkulu, Balikpapan, Tanjung Pinang, Jambi, Sukabumi, Pekalongan dan di 22 kota lainnya.
BACA JUGA
Gagal Jantung, Godfrey Gao Meninggal Saat Syuting Reality Show, Kenali Penyakit Mematikan Ini
Hasil Liga Italia Lazio vs Juventus : Gol Ronaldo Sia-sia, Malapetaka Juventus Muncul di Babak Kedua
Hasil & Klasemen Liga Inggris Chelsea Takluk, Man United Pecundangi Man City, Liverpool Makin Kokoh
Dirut Garuda Dicopot, Istri Ari Askhara Ternyata Bukan Orang Sembarangan, Ada Peran saat Gempa Palu
PRS juga rangkaian dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-124 ( HUT ) Bank BRI, masyarakat di kota dan kabupaten di Indonesia kini bisa memperoleh hiburan sekaligus berkesempatan panen hadiah dengan menabung, melalui kegiatan/ event Pesta Rakyat Simpedes (PRS).
Secara nasional, Bank BRI telah menyiapkan sebanyak 19.403 hadiah, di antaranya 3 rumah, 469 mobil, 4.412 motor, 4 logam mulia, 7.750 televisi, 2.554 lemari es, 2.312 mesin cuci, serta 1.899 hadiah lainnya.
BRI
Simpedes
undian
Cita Citata
Lapangan Merdeka
Balikpapan
warga
PRS
mobil
hadiah
HUT
nasabah
hiburan
Indonesia
TAYANG SEKARANG Live Streaming RCTI Indonesian Idol 2021, Spektakuler Show 8 Top 6, Ada Battle Duet |
![]() |
---|
Ramalan Zodiak Cinta 9 Maret 2021, Scorpio Hormati Perasaan Orang Lain, Pisces Jangan Mudah Tergoda |
![]() |
---|
Ramalan Zodiak Cinta Selasa 9 Maret 2021, Inilah Zodiak Yang Kondisi Asmaranya Berjalan Mulus |
![]() |
---|
Prediksi Peruntungan Shio 9 Maret 2021, Shio Monyet Dilema, Shio Tikus Saatnya Mengatur Keuangan |
![]() |
---|
Bentuk Loyalitas ke AHY, Mantan Walikota Samarinda Ini Langsung Temani Ketua Umum ke Kemenkumham |
![]() |
---|