Kabar Artis

Maia Estianty Ditipu Oknum Gojek, Saldo Gopay Dikuras, Kartu Kredit Diretas, WhatsApp Dihapus

Maia Estianty Ditipu Oknum Gojek, Saldo Gopay Dikuras, Kartu Kredit Diretas, WhatsApp Dihapus

Maia Estianty Ditipu Oknum Gojek, Saldo Gopay Dikuras, Kartu Kredit Diretas, WhatsApp Dihapus
Tribunnews/Jeprima
Maia Estianty Ditipu Oknum Gojek, Saldo Gopay Dikuras, Kartu Kredit Diretas, WhatsApp Dihapus 

TRIBUNKALTIM.CO - Maia Estianty ditipu oknum Gojek, saldo Gopay dikuras, kartu kredit diretas,  hingga WhatsApp dihapus. 

Artis Maia Estianty dibikin repot oleh aksi kriminal oknum Gojek

Maia Estianty ditipu oknum Gojek hingga saldo Gopaynya ludes terkuras, kartu kredit diretas, bahkan WhatsApp nya pun dihapus oknum tersebut. 

Dilansir dari Kompas.com, Maia Estianty mengaku mengalami kerugian materi gara-gara akun aplikasi Gojek miliknya diretas oknum pengemudi.

Lewat tiga foto bukti yang berisi nama, nomor handphone, dan alamat tersangka yang diunggah ke akun Instagram @maiaestiantyreal, Maia menceritakan kronologinya.

BACA JUGA

Indonesian Idol, Ari Lasso Gendong Maia Estianty, Kisah Istri Irwan Mussry & Teman Duet Ariel Tatum

Dugaan Hamil Karena Perut Buncitnya Terjawab, Maia Estianty: Aku Bisa Siapin Lho Kandungan

Mulan Jameela Marah Masa Lalu Ahmad Dhani Kembali Dibahas, Eks Duet Maia Sebut Tak Habis Pikir

Dul Jaelani Bongkar Kelakuan Maia Estianty-Ahmad Dhani Waktu Pacaran, Kencan Buta hingga Backstreet

"Guys, gw kemaren sempet ribet gara-gara gw lagi pesen GoFood pake GOPAY @gojekindonesia," tulis Maia, Jumat (27/12/2019).

Istri pengusaha Irwan Mussry ini hendak membeli makanan, tetapi mendadak gelagat sopir ojek online tersebut mencurigakan.

''Tiba-tiba tuh sopir ojol bilang motor mogok, terus dia call mau ganti rubah sopir, dia minta gw klik *21* 0821 78912261#," tulisnya.

''Ternyata itu code kita sedang me-forward data telpon kita ke dia. Terus dia sok log in akun gw, gw dapet sms Code OTP dong, rupanya dia juga dapet data sms yg gw terima,'' tulis Maia Estianty.

Pasangan Maia Estianty dan Irwan Mussry.
Pasangan Maia Estianty dan Irwan Mussry. (Instagram/maiaestiantyreal)
Halaman
123
Editor: Rita
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved