Polri Pernah Rilis Sketsa Wajah Terduga Pelaku Penyiraman Novel Baswedan, Apa Sama dengan Tersangka?
Dulu, Polri pernah merilis sketsa wajah terduga pelaku penyiraman Novel Baswedan, apakah sama dengan tersangka yang kini telah diamankan polisi ?
TRIBUNKALTIM.CO - Dulu, Polri pernah merilis sketsa wajah Terduga pelaku penyiraman Novel Baswedan, apakah sama dengan tersangka yang kini telah diamankan polisi ?
Polisi telah menetapkan dua polisi aktif sebagai tersangka penyiraman air keras terhadap penyidik senio KPK, Novel Baswedan.
Terkai hal ini, Tim Advokasi Novel Baswedan meminta Polri untuk menjelaskan keterkaitan antara tersangka dengan sketsa wajah yang pernah dirilis beberapa waktu lalu.
"Temuan polisi seolah-olah baru sama sekali.
Misal apakah orang yang menyerahkan diri mirip dengan sketsa-sketsa wajah yang pernah beberapa kali dikeluarkan Polri?"
• Novel Baswedan Ingin Bertemu 2 Pelaku Penyiraman Air Keras, Itu Dendam Pribadi Dia, atau Atasannya
• TERTANGKAP, Penyiram Novel Baswedan Ternyata Polisi Anggota Idham Aziz, Ini Penjelasan Kabareskrim
• TERUNGKAP Motif Dua Brigadir Polisi Siram Penyidik KPK Novel Baswedan Pakai Air Aki, Respon IPW
• Kapolri Temui Jokowi, Ungkap Terduga Pelaku Penyiraman Air Keras Terhadap Novel Baswedan
Ini Sketsa Wajah Diduga Pelaku
Sebelumnya, Polda Metro Jaya pernah merilis sketsa dua wajah orang yang diduga pelaku penyiraman air keras Novel Baswedan pada 24 November 2017.
Dikutip dari Kompas.com, sketsa tersebut merupakan hasil kerja dari tim Australian Federal Police (AFP) dan Pusat Inafis Mabes Polri.
Mereka menganalisis berdasarkan rekaman CCTV di sekitar lokasi penyiraman Novel.
Polri
sketsa
wajah
polisi
Terduga
pelaku
penyiraman
air keras
Novel Baswedan
tersangka
Advokasi
KPK
penyidik
Polda Metro Jaya
Bocah Pedagang Bakso Dicari dan Ditemui Ruben Onsu dan Jordi, Bisa Senasib dengan Betrand Peto? |
![]() |
---|
Pengumuman Lolos Prakerja Gelombang 12, Login www.prakerja.go.id, Pendaftaran Ditutup 26 Februari |
![]() |
---|
LEMBEK! Mantan Sekjen Partai Demokrat Sebut Sikap SBY Normatif, Akui Bisa Lebih Keras dari Ayah AHY |
![]() |
---|
Gara-gara Ngotot Inginkan Harta Warisan Lina, Profesi Teddy Terungkap, Hotman Paris Turun Tangan |
![]() |
---|
Sempat Bungkam, Nissa Sabyan Akhirnya Sampaikan Permintaan Maaf, Sempat Ngaku Saling Jatuh Cinta |
![]() |
---|