Breaking News:

Pembobolan Rumah di Samarinda, Pelaku dan Korban Sudah Saling Kenal, Modus Bersih-bersih

Ada pelaku pidana pembobol rumah di Samarinda, Kalimantan Timur. Pelaku bawa handphone motor dan sepatu korban.

Tribunkaltim.co/Budi Dwi Prasetiyo
BOBOL RUMAH - Ada pelaku pidana pembobol rumah di Samarinda, Kalimantan Timur. Kejadian tersebut bermula pada Jumat (03/01/20) lalu sekitar pukul 14.00 Wita di Jalan M Said,Gang Kita Blok O RT.29 Kelurahan Lok Bahu Kecamatan Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur. 

TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA -  Ada pelaku pidana pembobol rumah di Samarinda, Kalimantan Timur.

Kejadian tersebut bermula pada Jumat (03/01/20) lalu sekitar pukul 14.00 Wita di Jalan M Said,Gang Kita Blok O RT.29 Kelurahan Lok Bahu Kecamatan Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur.

Saat itu, tersangka memanjat pagar, kemudian membuka pintu dengan menggunakan kayu dengan cara memasukkan kayu ke dalam cela pintu bagian bawah.

Kemudian di dorong sambil di congkel dan kunci terbuka, menyebabkan pintu rusak.

Setelah terbuka, pelaku langsung mengambil dua pasang sepatu, kunci motor serta kunci pagar.

Mengetahui hal tersebut korban Andi Irvana Sari (41) langsung melaporkan kepada Polsek Sungai Kunjang, dari laporan itu.

Baca Juga:

 Soal Tarif Retribusi Tambat, Speedboat Reguler Berhenti, Dishub Kaltara Beber Raperda Inisiatif DPRD

 Pelayaran Masih Mogok, 6 Januari Pengusaha Speedboat Rapat dengan DPRD Kaltara, Bahas Soal Ini

 Tak Ada Sosialisasi Kenaikan Tarif Tambat, Pengusaha Speedboat Sayangkan Sikap Pemprov Kaltara

 Pemprov Kalimantan Utara Terjunkan Empat Speedboat, Cara Mengurai Penumpang Tanjung Selor Tarakan

Petugas langsung melakukan penyelidikan terhadap pelaku.

Setelah, mengetahui identitas pelaku pada Sabtu (04/01/20) lalu, langsung diamankan di rumahnya Jalan Damanhuri.

Pelaku sudah diamankan di Kepolisan.

Halaman
123
Penulis: Budi Dwi Prasetiyo
Editor: Budi Susilo
Sumber: Tribun Kaltim
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved