Mario Gomez Alami Hal Tak Terduga, Latihan Arema FC dengan Pemain Asing Asia eks Persib Tertunda

Mario Gomez alami hal tak terduga, latihan Arema FC dengan pemain asing Asia eks Persib Bandung tertunda

Editor: Rafan Arif Dwinanto
twitter/vikingpersib
4 Pemain Persib Bandung di Liga 2018 yang Layak Jadi Bidikan Tim Lain di Liga 1 2019 

TRIBUNKALTIM.CO - Mario Gomez alami hal tak terduga, latihan Arema FC dengan pemain asing Asia eks Persib Bandung tertunda.

Setelah melepas 14 pemain, termasuk bintang mereka, Makan Konate dan Hamka Hamzah, Arema FC akan menggelar latihan perdana.

Sedianya, latihan perdana ini digelar 15 Januari nanti, namun tertunda lantaran pelatih baru Arema FC, Mario Gomez mendapat kendala.

Dalam latihan Arema FC nanti, nampaknya akan ada pemain asing Asia eks Persib Bandung dan Persipura Jayapura yang ikut bergabung.

Arema FC mengalami perubahan waktu latihan perdana usai Mario Gomez kehabisan tiket untuk bertolak ke Indonesia, Jumat (10/1/2020).

Pada awalnya, Singo Edan akan menggelar latihan pada Rabu (15/1/2020).

Jadwal Lengkap Terbaru Liga Italia Big Match AS Roma vs Juventus dan Atalanta vs Inter Milan

 Persib Bandung, Persija dan Arema FC Kena Sanksi Terbaru Komdis PSSI, Tim Ini Dapat Hukuman Berlapis

 Djajang Nurdjaman Dapat Ganti Evan Dimas dari PSM Makassar, Barito Putera Cuci Gudang Mirip Arema FC

 Bergabung dengan Borneo FC, Nabil Husein Anggap Imanuel Wanggai Seperti Saudara Sendiri

Namun akibat keterlambatan sang pelatih, sesi latihan perdana tim asal jawa Timur akan dirubah berselang satu hari.

Sesuai jadwal baru, latihan perdana akan akan digelar pada Kamis (16/1/2020).

Keterlambatan Mario Gomez dikarenakan kehabisan tiket yang disediakan manajemen.

Hal tersebut disampaikan oleh General Manager Arema FC, Ruddy Widodo.

“Coach Gomez berangkat dari Argentina menggunakan pesawat bisnis pada 13 Januari 2020.

“Waktu perjalanannya lebih lama karena kami sempat kehabisan tiket untuk Coach Gomez," jelasnya, seperti yang dilansir dari Surya Malang.

Setelah itu, Mario Gomez baru akan bertolak ke Malang.

“Kami mendapat tiket penerbangan yang mendarat di Jakarta pada 15 Januari 2020 siang," terangnya.

Mantan pelatih Borneo FC dan Persib Bandung itu dijadwalkan baru bisa memimpin latihan pada keesokan harinya.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved