Liga Indonesia
Dicky Indriyana dari Bali United Bakal Kiper Utama Borneo FC, Carlos Salomao Mirip Luzinho Pasos
Ditarget jaga tradisi kiper berkualitas di Borneo FC Samarinda, begini tanggapan Carlos Salomao gawangi klub Samarinda.
TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Dicky Indriyana dari Bali United bakal kiper utama Borneo FC Samarinad, Carlos Salomao Mirip Luzinho Pasos.
Songsong Liga 1 klub asal Samarinda Borneo FC pun sudah pasang beberapa pemain yang akan berlaga.
Termasuk kesiapan sang kiper.
Dimulai dari sang kiper sampai pelatih kiper sudah dipersiapkan Borneo FC, dalam hadapi Liga 1 2020 nanti.
Ditarget jaga tradisi kiper berkualitas di Borneo FC Samarinda, begini tanggapan Carlos Salomao.
Pelatih kiper anyar Borneo FC Samarinda, Carlos Salomao memberikan tanggapan tentang target yang diberikan padanya.
Carlos Salomao menjelaskan hal tersebut, usai diperkenalkan secara resmi di hadapan publik oleh Presiden Borneo FC Samarinda Nabil Husein, di Stadion Segiri, Senin (20/1/2020).
"Halo, Saya Salomao, pelatih kiper Borneo FC. Sekarang saya di sini dan akan bekerja di Borneo FC di masa depan," ucap Carlos Salomao memulai perkenalan.
BACA JUGA
Pelatih Borneo FC Samarinda, Edson Tavares Tak Ingin Banyak Beri Janji, Ingin Buktikan Lewat Kerja
Daftar 3 Pemain Asing yang Pernah Kirim Kode Keras ke Persib Bandung, Terbaru Eks Pemain Liverpool |
![]() |
---|
Manuver Eks Liverpool Mau Gabung Persib, Manajemen Beri Respon Tak Terduga, Sinyal Ferdinand Sinaga? |
![]() |
---|
Ezechiel Ndouassel Dikabarkan Pulang Kampung ke Persib, Bhayangkara FC Beri Penjelasan |
![]() |
---|
SEDIH! Undangan Eks Persib Diabai Rekan Setim Real Madrid, Pemain Terbaik Dunia Datang, Lain Ronaldo |
![]() |
---|
Jahitan di Kaki Kapten Borneo FC Segera Dibuka, Resiko Jika Memainkan Diego Michiels Lawan Arema FC |
![]() |
---|