Warga Samarinda Gantung Diri
BREAKING NEWS - Warga Grand Taman Sari Samarinda Heboh, Seorang Pria Ditemukan Gantung Diri
Warga Grand Taman Sari Samarinda heboh, seorang pria ditemukan gantung diri
TRIBUNKALTIM.CO - Warga Grand Taman Sari Samarinda heboh, seorang pria ditemukan gantung diri
Seorang pria ditemukan gantung diri di salah satu rumah di komplek Grand Taman Sari Samarinda
Pria yang tewas tersebut pertama kali ditemukan sekira pukul 08.23 Wita oleh warga sekitar di salah satu rumah yang di kontrak oleh istrinya Desi (29)
Dari identitas yang ditemukan di saku celana korban, korban diketahui bernama Reza Ansari (28) Warga Bakungan, Dusun Karya Baru RT 36 Kutai Kartanegara
Dari keterangan warga sekitar, korban pertama kali ditemukan gantung diri oleh anak kecil yang sedang bermain sepeda di komplek perumahan .
Setelah itu langusng dilaporkan ke orang tuanya, lalu melaporkan ke satpam jaga.
"Itu yang lihat pertama kali anak kecil, terus lapor ke bapaknya,langsung bapaknya ke sini (pos jaga) ,dia bilang ada yang gantung diri pake tali di depan rumah ," kata salah satu security yang berjaga
Hingga berita ini diturunkan polisi dari Polsekta Samarinda seberang masih memintai keterangan kepada sejumlah saksi.
DISCLAIMER:
Berita atau artikel ini tidak bertujuan menginspirasi tindakan bunuh diri.
