Calon Pengantin Wanita Ditemukan Tewas di Pinggir Parit, Diduga Karena Penyakit yang Diidap
Calon pengantin wanita ditemukan tewas di pinggir parit di Waru Penajam Paser Utara, diduga karena penyakit yang diidap.
TRIBUNKALTIM.CO, PENAJAM - Calon pengantin wanita ditemukan tewas di pinggir parit di Waru Penajam Paser Utara, diduga karena penyakit yang diidap.
Warga Kabupaten Penajam Paser Utara ( PPU ) digegerkan dengan adanya kabar penemuan mayat di Jalan Gelinggang Strat Satu, RT 21, Kelurahan Waru, Kecamatan Waru, PPU pada Kamis, (6/2/2020) pagi tadi.
Diketahui, jenazah bernama Nurhidayati ditemukan tidak bernyawa oleh Sawin (41) yang merupakan calon suaminya di pinggir parit atau drainase dekat rumah korban.
Melihat kejadian tersebut, calon suaminya langsung melapor ke petugas dari Polsek Waru dan pihak kelurahan Waru.
BACA JUGA
Pengakuan IRT Asal Sebatik Pemilik Sabu 5,88 Kg, 3 Kali Jadi Kurir Narkoba Karena Alasan Ekonomi
Buron Selama Satu Tahun Lebih, Ikram Akhirnya Dibekuk Polisi Usai Menganiaya Pasutri di Balikpapan
Fakta Lain di Balik Ancaman Gubernur Kaltim Isran Noor Terkuak, Benarkah Proyek IKN Merusak Hutan?
BREAKING NEWS Miliki Sabu 2 Kg, Tiga Pemuda Diringkus Resnarkoba Polres Tarakan Kalimantan Utara
Setibanya di lokasi, petugas langsung mengevakuasi korban dan membawa korban ke puskesmas Waru guna menjalani visum.
calon
pengantin
wanita
ditemukan
tewas
diduga
penyakit
visum
mayat
penemuan
jenazah
Waru
Penajam Paser Utara
petugas
Polsek
TribunKaltim.co
Jangan Panik Saat WC Anda Mampet, Ini Cara Menangani WC Mampet Agar Bisa Kembali Lancar |
![]() |
---|
Tak Mau Main-Main, AHY Pastikan Kader Pro Kudeta Dibersihkan dari Demokrat, Nasib Max Sopacua Dkk? |
![]() |
---|
Terkuak, Penyebab Jokowi Nekat Jalan di Sawah Sendirian, Periksa Alat Paling Vital di Lumbung Pangan |
![]() |
---|
Telak, Faldo Maldini Bongkar Bukti Kinerja Anies Baswedan Atasi Banjir Jakarta Rendah, Tak Kompeten |
![]() |
---|
Lengkap Hasil Survei Terbaru Elektabilitas Parpol Versi Litbang Kompas Demokrat Lewati Golkar, PDIP? |
![]() |
---|