Pilkada Tarakan
40 Calon PPK Tarakan Telah Ikuti Tes Wawancara, KPU Minta Tanggapan Masyarakat Sebelum Umumkan Hasil
Komisi Pemilihan Umum ( KPU ) kota Tarakan, Kalimantan Utara, telah menyelesaikan tahapan tes wawancara bagi calon Panitia Pemilihan Kecamatan ( PPK )
TRIBUNKALTIM.CO, TARAKAN - 40 calon PPK Tarakan telah ikuti tes wawancara, KPU minta tanggapan masyarakat sebelum umumkan hasilnya.
Komisi Pemilihan Umum ( KPU ) kota Tarakan, Kalimantan Utara, telah menyelesaikan tahapan tes wawancara bagi calon Panitia Pemilihan Kecamatan ( PPK ).
Sebanyak 40 calon PPK untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur kaltara 2020 ini mengikuti tahapan seleksi wawancara pada, Sabtu - Minggu (8-9/2/2020) lalu.
Para calon PPK yang mengikuti tes wawancara adalah calon yang lolos dengan nilai tertinggi pada tahapan tes tertulis dengan sistem Computer Assisted Test (CAT).
BACA JUGA
Balikpapan Barat Rawan Curanmor, Kapolsek Ingatkan Agar Tak Memarkir Motor di Sembarang Tempat
Simpan Sabu di Lantai Rumah, Pekerja Serabutan di Sangatta Selatan Digerebek Polres Kutai Timur
Dinas Kesehatan Kaltara Pantau 39 Warga Nunukan Terkait Wabah Virus Corona, Tak Hanya dari China
Pastikan Informasi Wabah Virus Corona di Kaltim, Polda Kaltim Intens Komunikasi ke Rumah Sakit
KPU Tarakan sebagai penyelenggara seleksi PPK rencananya akan mengumumkan hasil tes wawancara, 15-21 Februari 2020 mendatang.
Pilkada
Tarakan
PPK
tes
wawancara
KPU
masyarakat
tanggapan
Komisi Pemilihan Umum
Kaltara
Kalimantan Utara
seleksi
pelantikan
Cegah Calon PPS Terlibat Politik Praktis KPU Tarakan Buka Penerimaan Tanggapan Masyarakat |
![]() |
---|
Penyebar Hoax Pilkada Kini Diawasi Serius, Polres Tarakan Bentuk Satgas Nusantara |
![]() |
---|
Empat Kelurahan Tak Memenuhi Kuota Maksimal Calon PPS di Kota Tarakan, KPU: Tak Ada Perpanjangan |
![]() |
---|
Jelang Pilkada 2020, KPU Tarakan Sebut 20 Anggota PPK yang Dilantik Tak Terkendala Izin Kerja |
![]() |
---|
Pendaftar Anggota PPS Lebihi Kuota untuk Perempuan, KPU Tarakan: Ini Kemajuan |
![]() |
---|