Masuk 5 Menteri yang Perlu Diganti Versi IPO, Ini Kebijakan Nadiem Makarim yang Dinilai Buat Gaduh
Bahkan belakangan, ada lima menteri Jokowi yang dinilai layak diganti versi survei Indonesia Political Opinion (IPO).
TRIBUNKALTIM.CO - Kinerja Menteri Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Kabinet Indonesia Maju terus menjadi sorotan khalayak.
Bahkan belakangan, ada lima Menteri Jokowi yang dinilai layak Diganti versi survei Indonesia Political Opinion (IPO).
Terbaru, IPO merilis hasil survei daftar Menteri Jokowi yang patut Diganti walau mereka baru menjabat dalam hitungan bulan.
Setidaknya ada lima nama Menteri yang menurut masyarakat pantas Diganti karena dinilai memiliki kinerja buruk.
• Daftar Harta Kekayaan Andre Rosiade yang Viral Setelah Bongkar Prostitusi Online, Punya 7 Mobil
• Erick Thohir, Nadiem Makarim, dan Wishnutama Melaporkan Harta Kekayaan, Apa Sajakah Aset Mereka?
• TERUNGKAP, Harta Kekayaan Menteri yang Pernah Main Lenong Jadi Pedagang Bakso Ini Capai Rp 2,3 T
• Komjen Gatot Eddy Pramono Resmi Jadi Wakapolri, Profil Mantan Kapolda Metro Jaya & Harta Kekayaann
Selain itu, isu Korupsi, membuat kegaduhan di publik, dan ada konflik kepentingan juga memengaruhi penilaian publik.
Dari kelima nama Menteri yang layak Diganti, dua di antaranya adalah Menteri Agama, Fachrul Razi dan Menteri Hukum dan HAM, Yasonna H Laoly.
Menteri
Nadiem Makarim
Gojek
Fachrul Razi
Yasonna Laoly
Edhy Prabowo
Johnny G Plate
IPO
Indonesia Political Opinion
survei
Jokowi
Agama
pendidikan
Korupsi
Diganti
Kabinet Indonesia Maju
Update Liga Italia Akhirnya Maldini Angkat Bicara Soal Masa Depan Tomori di AC Milan, Harganya Mahal |
![]() |
---|
Indonesia Giveaway Trans 7 Baim Wong Malam Ini 1 Maret 2021, Cara Ikut Kuis dan Perang WhatsApp |
![]() |
---|
9 Pejabat Korps Adhyaksa Kaltim Dirotasi, Lima Orang Jabat sebagai Kajari |
![]() |
---|
Dayana Kenapa Lagi? Usai Seteru Fiki Naki, YouTube Banjir Dislike, Kini Bikin Pengumuman Baru |
![]() |
---|
Jokowi Legalkan Miras, Said Aqil Siradj Kutip Ayat: Janganlah Kamu Menjatuhkan Diri dalam Kebinasaan |
![]() |
---|