Bocoran Informasi Persija Jakarta Kehilangan Satu Pemain Penting saat Lawan Borneo FC

Bocoran informasi Persija Jakarta kehilangan satu pemain penting saat Lawan Borneo FC

MUHAMMAD ALIF MARDIANSYAH/BOLASPORT.COM
Bocoran informasi Persija Jakarta kehilangan satu pemain penting saat Lawan Borneo FC 

TRIBUNKALTIM.CO - Bocoran informasi Persija Jakarta kehilangan satu pemain penting saat Lawan Borneo FC

Tim Persija Jakarta kehilangan satu pemain penting saat menjamu Borneo FC di laga perdana Liga 1 2020 .

Pertandingan Persija Jakarta melawan Borneo FC ini berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta Pusat, pada Minggu (1/3/2020) sore. 

Pelatih kepala Persija Jakarta, Sergio Farias memastikan sudah melakukan persiapan terbaik guna mengarungi kompetisi Liga 1 2020.

Skuat Macan Kemayoran akan menghadapi tim asal Kalimantan Timur, Borneo FC di laga perdana Liga 1 2020.

Pertarungan Persija melawan skuat Pesut Etam akan berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta Pusat, pada Minggu (1/3/2020) sore.

 Mario Gomez Stres dan Ketakutan Jelang Liga 1 2020 Persikabo vs Arema FC, Charis Yulianto Bikin Ulah

 Jelang Liga 1 2020, Pemain Muda Borneo FC Samarinda Muhammad Ikhsan Malah Berlabuh di Arema FC

 Arema FC Bukan Lawan Berat Persib Bandung, Umuh Muchtar Terang-terangan Sebut Persija dan Persebaya

Menurut Farias, seluruh pemainnya sudah sangat siap ditampilkan menghadapi perlawanan Borneo FC di laga pembuka Liga 1 2020.

Farias berencana menerapkan formasi terbaik, seperti yang sudah dijalankan di turnamen pramusim Piala Gubernur Jatim 2020.

Formasi tersebut menjadi andalan pelatih berkebangsaan Brasil tersebut untuk digunakan skuat Macan Kemayoran di kompetisi Liga Indonesia.

"Saya sudah persiapkan tim saya sesuai dengan kualitas yang dimiliki lawannya. Itu formasi terbaik kita untuk mulai kompetisi ini, dan saya bisa pakai pemain yang sudah 100 persen untuk bisa diturunkan," kata Farias saat jumpa pers, Sabtu (29/2/2020).

Menurut Farias, seluruh pemainnya sudah sangat antusias menjalani pertandingan perdana Liga 1 2020.

"Saya punya semua pemain sudah siap, dan saya bakal turunkan formasi yang terbaik," tutur mantan pelatih Pohang Steelers tersebut.

Pantauan TribunJakarta.com, di latihan terakhir Persija Jakarta tidak ada nama bek tangguh Otavio Dutra dalam persiapan tim.

Dutra memang sedang menjalani penyembuhan pasca sebelumnya mengalami cedera ketika berlaga di turnamen pramusim Piala Gubernur Jatim 2020.

Sumber dekat TribunJakarta di Persija menginformasikan, Otavio Dutra tidak akan ditampilkan menghadapi Borneo FC.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved