Tribun Wiki
TRIBUN WIKI Sri Norma Yunita Perintis Hoki di Kaltim, Jadi PON Terakhir, Berharap Raih Emas di Papua
Sri Norma Yunita, Perintis Hoki di Kaltim, jadi PON terakhir, berharap raih emas di Papua.
TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Sri Norma Yunita, Perintis hoki di Kaltim, jadi PON terakhir, berharap raih emas di Papua.
Pekan Olahraga Nasional ( PON ) XX 2020 Papua merupakan panggung terakhir Sri Norma Yunita, atlet hoki Kalimantan Timur ( Kaltim ) pada ajang multi event empat tahunan tersebut.
Defender Tim hoki Kaltim yang akrab disapa Eno itu saat ini telah memasuki usia 39 tahun.
Walaupun sudah cukup berumur untuk kategori usia seorang atlet, namun hingga saat ini dirinya masih dalam keadaan prima untuk bersaing dengan atlet muda lainnya di Tim hoki putri Kaltim.
BACA JUGA
TRIBUN WIKI Armunanto Somalinggi General Manager Hotel Grand Kartika Samarinda, Ingin jadi TNI
TRIBUN WIKI - Budi Wagjono Akhirnya Berlabuh di Samarinda, Menjadi GM Mercure Ibis Hotels
Bahkan, jika dibandingkan dengan atlet hoki dari Provinsi lain yang ikut serta pada PON, Eno merupakan atlet paling senior di antaranya atlet lainnya.
Ibu empat anak ini memang sudah kenyang pengalaman, kejuaraan domestik hingga internasional sudah pernah dilakoninya.
"Sepertinya iya, saya yang paling tua.
TRIBUN WIKI - Kisah Batsman Andalan Kaltim, Mampu Raih Gelar Sarjana Berkat Menggeluti Kriket |
![]() |
---|
TRIBUN WIKI Letkol Armed I Gusti Agung Putu Sujarnawa, Anak Kampung Jadi Dandim |
![]() |
---|
TRIBUN WIKI Kapolresta Balikpapan Kombes Turmudi, Suka Menolong,tak Canggung Makan di Pinggir Jalan |
![]() |
---|
TRIBUN WIKI Punya Kode Panggilan Khusus, Tradisi Sorong Perahu Teluk Semanting, Berkah Gotong Royong |
![]() |
---|
TRIBUN WIKI Armunanto Somalinggi General Manager Hotel Grand Kartika Samarinda, Ingin jadi TNI |
![]() |
---|