Breaking News:

Kabar Artis

Raffi Ahmad Bongkar Honor Sule, Sebut Komedian dengan Honor Tertinggi, Ayah Rizky Febian: Lemes!

Presenter sekaligus pelawak kondang, Sutisna atau Sule, menampik omongan Raffi Ahmad saat dibeberkan pendapatannya.

Capture YouTube Trans 7 Official
Raffi Ahmad bongkar honor Sule, sebut komedian dengan honor tertinggi. Sule sontak sebut Raffi Ahmad lemes mulutnya. 

"Kenapa dipanggil entis?" tanya Gigi.

"Ya tanya aja sama emak saya," ujar Sule.

Di sisi lain, pria kelahiran November 1976 itu juga mengungkapkan asal usul nama Sule yang menjadi nama panggungnya di dunia hiburan Tanah Air.

Dia mengatakan, nama Sule berasal dari sebutan orang di kampung halamannya kepada orangtua yang kerap kali ingusan.

"Usut Leho. Suka begini, ngelap inguslah. Bukan gue doang, jadi di kampung itu setiap orangtua kalau yang ingusan gitu, 'Ya si Sule, si Sule', gitu," ungkapnya.

Simak videonya mulai dari menit ke 6.00

Sule Klarifikasi Kedekatan dengan Baby Shima

Sule akhirnya blak-blakan mengklarifikasi gosip hubungannya dengan penyanyi Malaysia, Baby Shima.

Hal itu terungkap di kanal YouTube Sule Channel, Sabtu (9/5/2020), saat ayah Rizky Febian itu bercengkerama dengan Baby Shima lewat video call.

Kepada Baby Shima, Sule mengaku perlu mengklarifikasi hal tersebut karena banyak netizen yang menjodohkan dan menghubunginya terkait kedekatannya.

Ayah 4 anak itu mengaku sebenarnya tidak ada masalah dengan gosip yang beredar.

Namun ia berpikir bahwa hal itu perlu diklarifikasi.

Sule menegaskan kedekatanya dengan Baby Shima hanya sebatas partner kerja belaka dan tidak sampai ada urusan perasaan.

"Kita enggak ada apa-apa guys, kita ada pekerjaan dan lain-lain, enggak ada urusan hati," ujar Sule dikutip oleh TribunWow.com.

Setelah mengakui hal tersebut, Sule pun meminta Baby Shima turut buka suara.

Sule bercerita, bahkan ada banyak orang menegurnya ketika ia dekat dengan perempuan lain.

"Kalau Shima sendiri kan banyak, kalau aku dekat dengan perempuan itu pasti ada yang DM 'Kang kasian loh Baby Shima, nanti Baby Shima marah,' kamu sendiri gimana?" ujar Sule.

Mendengar cerita Sule, Shima yang malu-malu dan tertawa-tawa tampak tak habis pikir ada yang sampai seperti itu.

"Hah? Oh banyak ya yang seperti itu?"

Sule pun membenarkan pertanyaan Baby Shima tersebut dan kembali menjelaskan lebih lanjut bagaimana reaksi netizen kepadanya.

Ia lalu meminta tanggapan Baby Shima bila banyak netizen yang menjodoh-jodohkannya.

"Ada, 'gimana kok nggak jadi sama Baby Shima?' 'Kang kan cocok sama Baby Shima,' aku nggak bisa jawab karena memang kita kan kan nggak ada apa-apa," tutur Sule.

"Kamu sendiri ketika netizen menjodoh-jodohkan kamu dengan aku, gimana tanggapan kamu?" tanya Sule.

Shima tak menyangka bila ada netizen yang sampai berpikir sejauh itu.

Padahal kedekatan mereka hanya sebatas membangun chemistry agar klop saat bekerja sama.

"Ya Allah, Shima nggak nyangka ya sampe segitunya netizen sampe dibilang kenapa lukai hati Shima," kata Shima.

"Padahal kita menyampaikan chemistry yang kita bawakan aja, mereka pikir itu beneran," tambahnya.

Penyanyi yang juga populer di Smule itu tak menampik bahwa netizen memang suka menjodohkan.

Namun, ia menegaskan bahwa apa yang kelihatan hanyalah sebatas candaan belaka.

 Follower Instagram Capai 40 Juta, Raffi Ahmad & Nagita Bagi-bagi THR hingga Rp 1 Miliar ke Penggemar

 Ternyata Ditipu, Baim Wong Ungkap Kekesalan pada Oknum Ojol Pura-pura Dorong Motor: Aktingnya Bagus

 Oki Setiana Dewi Beri Teguran Keras, Ria Ricis Langsung Keluar dari Grup WhatsApp Keluarga

 Bongkar Rahasia, Raffi Ahmad Sebut Billy Syahputra Donasi Mobil Tiap Pacaran, Adik Olga Membalas

Meski begitu, Sule menyampaikan sekalipun hanya acting tetapi tetap dari hati.

"Berati kita berhasil dong, kalau orang menyangkanya kita ada hubungan berarti kita berhasil chemistry kita bisa dapet, actingnya bisa bagus," ujar Sule.

"Tapi kan acting juga dari hati kan?" tanya Sule.

Shima pun membenarkan dan bahwa acting memang muncul dari hati.

Sule sambil tertawa-tawa tampak puas dan menegaskan bahwa jodoh hanya ada di tangan Tuhan,

"Iya, acting munculnya dari hati juga," ujar Shima.

"Nahh, dari hati juga," ucap Sule tertawa-tawa.

"Jadi seperti itu jawabannya Baby Shima untuk kawan-kawan, karena kalau Jodoh menurut Baby Shima hanya Tuhan yang tahu," tambahnya.

Simak videonya mulai dari menit kle 12.00

IKUTI >> UPDATE KABAR ARTIS

(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunwow.com dengan judul Sule Sebut Raffi Ahmad 'Lemes' karena Honornya Dibeberkan, Suami Gigi: Dulu Aja 70 Juta Cash, https://wow.tribunnews.com/2020/05/15/sule-sebut-raffi-ahmad-lemes-karena-honornya-dibeberkan-suami-gigi-dulu-aja-70-juta-cash?page=all.
Penulis: Rilo Pambudi

Editor: Rita Noor Shobah
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved