Musda Golkar Samarinda
BREAKING NEWS Buka Musda Golkar Samarinda, Rudi Masud Harap Berlangsung Demokratis
Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golongan Karya (Gorkar) Samarinda, menggelar Musyawara Daerah (Musda) ke X
Penulis: Muhammad Riduan | Editor: Samir Paturusi
TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golongan Karya (Gorkar) Samarinda, menggelar Musyawara Daerah (Musda) ke X, di Hotel Selyca Jalan Bhayangkara No.58, Samarinda Kota, pada Sabtu (8/8/2020) pukul 11.15 Wita.
Pada pembukaan tersebut turut mengundang unsur Pemerintahan Kota Samarinda dan yang juga, menghadirkan perwakilan dari partai lain.
Pada acara tersebut dibuka Rudi Mas'ud sebagai Ketua DPD Provinsi Kalimantan Timur (Kaltim).
Ia berharap agar pelaksaan Musda ke X ini bisa berjalan dengan lancar, demokrasi serta kekeluargaan.
Baca Juga:Jelang Musda pada Agustus Ini, Berikut Peta Pemilik Suara DPD II Golkar Kukar
Baca Juga:Jadwal Musda Golkar Kukar, Husni Fachruddin: Kader-kader Potensial Dipersilakan Mendaftar
"Ini adalah kota yang ketiga setelah Balikpapan, dan Kota Samarinda yang ke 3 nya," ucapnya, Sabtu (8/8/2020).
Selanjutnya ia menyampaikan pengarahan dan amanah yang disampaikan Dewan Pimpinan Pusat (DPP).
"Pertama kegiatan Musda ini wajib kita laksanakan sebelum sampai dengan 31 Agustus 2020 di 10 kabupaten/Kota ini adalah amanah yang diperintahkan wajib dilaksanakan dan diamankan," ujarnya
"Dan melaksanakan aturan - aturan main, menjunjung tinggi AD/ART dari Partai Golkar untuk pelaksaan musda ini," sambungnya.
Ia pun ingin mengingatkan bahwa Musda Golkar di Kota Samarinda ini memiliki arti yang sangat penting bagi kebangkitan Partai Golkar
"Mengapa saya sampaikan ini, 2014 - 2019 Partai Golkar di Kota Samarinda adalah sebagai pemenang, dan alhamdulillah 2019 - 2024 sebagai pemenang tetapi bukan sebagai nomer 1," ujarnya.
"Yang terpenting bagaimana bisa merebut kursi sebanyak-banyaknya," imbuhnya. (*)
Baca Juga: Rendi Solihin Siap Besarkan Partai, Digadang Maju Musda Golkar Kukar
Baca Juga:Digadang Maju Musda Golkar Kukar, Rendi Solihin: Apa pun Itu untuk Membesarkan Partai Saya Siap
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/rudi-masud-sangat-melakukan-sambutan-dipembukaan-musda-golkar-ke-x.jpg)