Demi Puaskan Nafsu Suami, Istri di Pariaman Berbuat tak Senonoh ke Bayi Perempuan

Demi memuaskan nafsu suaminya, seorang istri berinisial VV (19) tega melakukan perbuatan tak senonoh terhadap bayi perempuan yang masih berusia 8 tah

Editor: Samir Paturusi
Kompas.com
Ilustrasi-Seorang istri tega melakukan pelecehan seksual kepada bayi yang berusia 8 bulan demi memuaskan nafsu suaminya 

TRIBUNKALTIM.CO-Demi memuaskan nafsu suaminya, seorang istri  berinisial VV (19) tega melakukan perbuatan tak senonoh terhadap bayi perempuan yang masih berusia 8 tahun.

Bahkan dalam melakukan aksinya, arga Pariaman, Sumatera Barat ini juga disiarkan melalui video call yang terhubungan dengan handphone milik suaminya.

Selain itu, VV juga menggunakan botol parfum untuk melancarkan aksinya.

Kini VV harus berurusan dengan polisi untuk mempertanggung-jawabkan perbuatannya.

Dikutip SURYAMALANG.COM dari Kompas.com, demi memuaskan nafsu sang suami, seorang pembantu wanita VV (19) tega mencabuli bayi perempuan berusia 8 bulan.

Baca Juga:Ramai di Medsos Soal Dugaan Pelecehan Seksual, Kasat Reskrim Minta Korban Lapor ke Polres Berau

Baca Juga:Tewas di Tengah Dugaan Pelecehan Seksual, Pesan Terakhir Wali Kota Seoul Park Won-soon pada Anaknya

Pelaku melakukan aksi bejat dengan mencabuli bayi pakai botol parfum dan disaksikan suami pelaku melalui video call.

Aksi pelaku diketahui ketika ibu korban yang pulang dari sawahnya di Pilubang, Kecamatan Sungai Limau, Padang Pariaman, Sumatera Barat.

Ibu korban curiga melihat gerak-gerik pelaku di dalam kamar saat mengasuh anaknya.

Karena curiga, sang ibu tersebut mendesak pembantu menceritakan kejadian sebenarnya.

Sang ibu yang tidak terima anaknya dicabuli, kemudian membuat laporan polisi.

"Setelah menerima laporan polisi, kita langsung menangkap tersangka," kata Kapolres Kota Pariaman AKBP Deny Rendra Laksmana yang dihubungi Kompas.com, Rabu (12/8/2020).

Deny menceritakan peristiwa itu terjadi pada 5 Agustus 2020 lalu.

Ketika itu ibu korban merasa curiga dengan gerak-gerik pembantu yang mengasuh anaknya yang berusia 8 bulan.

Halaman
12
Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved