Berita Pemkot Tarakan
Tinjau Normalisasi Sungai, Walikota Khairul Berharap Banjir Teratasi Warga Kembali Lancar Beribadah
Wali Kota Tarakan, dr Khairul meninjau hasil pengerjaan normalisasi sungai di RT 12 Karang Harapan. Itu kali kedua
TARAKAN - Wali Kota Tarakan, dr Khairul meninjau hasil pengerjaan normalisasi sungai di RT 12 Karang Harapan. Itu kali kedua walikota berkunjung ke lokasi tersebut.
Sebelumnya, pada 6 September lalu, dr Khairul memerintahkan jajarannya untuk segera bekerja agar permasalahan banjir di kawasan tersebut dapat teratasi.
Banjir yang terjadi di kawasan tersebut, selain mengakibatkan genangan di lahan-lahan warga sekitar, juga mengakibatkan terendamnya masjid yang berada di dekat aliran sungai.
"Makanya, harus segera diatasi dengan baik," terangnya, Minggu (25/10/2020)
Diharapkan, setelah normalisasi ini, warga dapat kembali beraktivitas dan beribadah dengan lancar.
"Semoga saja dapar beribadah dengan lancar tanpa terkendala banjir apabila terjadi kenaikan debit air," tutupnya. (adv/M03)
Normalisasi sungai
Walikota Tarakan Pimpin Rakerwil APEKSI Regional Kalimantan di Balikpapan, Ini yang Dibahas |
![]() |
---|
Walikota Khairul Teken Kesepakatan Bersama Pemprov Kaltara Terkait Mal Pelayanan Publik |
![]() |
---|
Walikota Khairul Serahkan Bantuan Program Bina Lingkungan PLN Peduli Pendidikan |
![]() |
---|
Hadiri Pelantikan Pengurus Kerukunan Keluarga Solor Tarakan, Walikota Ajak Bersama Bangun Kota Ini |
![]() |
---|
DPRD dan Pemkot Tarakan Sepakat Tetapkan Perda APBD Tarakan 2021, Sebesar Rp 1,004 Triliun |
![]() |
---|