Breaking News:

Berita Pemkab Mahakam Ulu

Selain Puji Masyarakat, Bonifasius Juga Apresiasi Kinerja KPU, Bawaslu dan TNI-Polri

Saya berkewajiban menyampaikan ucapan terimakasih yang sedalam-dalamnya dan apresiasi setinggi-tingginya

Editor: Achmad Bintoro
HUMASKAB MAHULU
Bupati Mahakam Ulu (Mahulu) Bonifasius Belawan Geh 

UJOH BILANG - Bupati Mahakam Ulu (Mahulu) Bonifasius Belawan Geh,SH mengapresiasi Komisi Pemilihan Umum (KPU), Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) serta TNI dan Polri yang telah bekerja keras dan sepenuh hati mengawal seluruh tahapan penyelenggaraan Pemilihan Kepala Daerah (Pilada) Serentak 2020.

“Saya berkewajiban menyampaikan ucapan terimakasih yang sedalam-dalamnya dan apresiasi setinggi-tingginya kepada KPU beserta seluruh jajarannya di daerah, atas kesungguhan hati dan kebulatan tekad untuk menyelesaikan seluruh tahapan penyelenggaraan Pilkada 9 Desember 2020, yang telah berlangsung secara jujur, adil, transparan dan tanpa cela,” ungkap Bupati Bonifasius.

Apresiasi dan ucapan terimakasih tersebut disampaikan Bupati Bonifasis dalam sambutan pada upacara peringatan Hari Jadi ke-7 Kabupaten Mahakam Ulu yang berlangsung di Lapangan Ujoh Bilang, Senin (14/12)

Bupati Bonifasius juga mengapresiasi kinerja Bawaslu dan jajaran yang telah mengawasi seluruh tahapan pelaksanaan Pilkada 9 Desember 2020, mulai dari sosialisasi pencegahan pelanggaraan pilkada di Mahulu hingga terlaksana lancar.

“Bawaslu beserta seluruh jajarannya di daerah, yang telah bersungguh-sungguh memenuhi panggilan tugasnya untuk mengawasi jalannya Pilkada 9 Desember 2020,”tambah Bupati.

Pada kesempatan tersebut juga Bupati Bonifasius juga mengapresiasi seluruh jajaran TNI dan Polri yang telah mengamankan pelaksanaan pilkada hingga terciptanya Pilkada Mahulu yang aman dan damai.

Ditambahkan Bupati, suksesnya pelaksanaan pilkada tak lepas dari peran serta masyarakat dalam menyalurkan hak pilih untuk Mahakam Ulu kedepan. Bupati juga mengapresiasi masyarakat Mahulu yang telah menyalurkan hak pilih dengan tetap menerapkan protokol kesehatan Corona Virus Disease (Covid-19).

“Kepada mereka saya wajib menyampaikan apresiasi dan ucapan terimakasih yang mendalam,” tambah Bupati. (adv/hms11/td/naw)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved