Breaking News:

LIDA 2021

LIVE STREAMING LIDA 2021 Grup 3 Putih Siapakah Tersenggol? Iqhbal Sumbar, Rita Kalsel, Melani & Tatu

Konser Top 56 LIDA 2021 akan kembali digelar malam ini, Minggu 4 April 2021 dengan menampilkan Grup 3 Putih.

Instagram LIDA2021
LIVE STREAMING LIDA 2021 Grup 3 Putih Siapakah Tersenggol? Iqhbal Sumbar, Rita Kalsel, Melani & Tatu 

TRIBUNKALTIM.CO - Konser Top 56 LIDA 2021 kembali digelar malam ini, Minggu 4 April 2021mulai pukul 21.00 WIB atau 22.00 WITA.

Konser malam ini akan menampilkan Grup 3 Putih.

Tonton Live Streaming LIDA 2021 Grup 3 Putih malam ini, siapakah yang akan tersenggol? 

Baca juga: Jadwal LIDA 2021 Malam Ini Tak Tayang, Konser Irama Jaman Now, Ada Lesty Kejora hingga Rhoma Irama

Baca juga: Siapa Tersenggol Tadi Malam? Hasil LIDA 2021 Top 56 Grup 2 Putih, Reza DA Menekan Tombol Buzzer

Duta yang sudah lolos ke babak berikutnya, konser Grup 3 Putih malam ini, Minggu 4 April 2021.

Jangan lewatkan konser lanjutan Top 56 LIDA 2021 malam ini, Minggu 4 April 2021 mulai pukul 20.30 WIB atau 21.30 WITA. 

Konser Top 56 LIDA 2021 akan kembali digelar malam ini, Minggu 4 April 2021 dengan menampilkan Grup 3 Putih.

Ada 4 Duta yang berada di Grup 3 Putih, yakni:

- Iqhbal, Sumatera Barat

- Melani, Sulawesi Selatan

- Rita, Kalimantan Selatan

Halaman
1234
Editor: Rita Noor Shobah
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved