Breaking News:

Malaysia Open 2021

Jelang Malaysia Open 2021, Media Jiran Cemas, 3 Wakil Tuan Rumah Bakal Bertemu Ganda Putra Indonesia

Jelang Malaysia Open 2021, media jiran cemas dengan hasil drawing, 3 wakil tuan rumah bakal bertemu ganda putra Indonesia di babak pertama.

Instagram badminton.ina
Marcus/Kevin - Ahsan/Hendra - Fajar/Rian. Jelang Malaysia Open 2021, media jiran cemas dengan hasil drawing, 3 wakil tuan rumah bakal bertemu ganda putra Indonesia di babak pertama. 

TRIBUNKALTIM.CO - Jelang Malaysia Open 2021, media jiran cemas dengan hasil drawing, 3 wakil tuan rumah bakal bertemu ganda putra Indonesia di babak pertama. 

Dari hasil drawing Malaysia Open 2021 yang telah dirilis Badminton World Federation ( BWF ) ada yang membuat media Malaysia cemas.

Pasalnya dari hasil drawing Malaysia Open 2021, tiga pasangan ganda putra Malaysia bakal bertemu dengan wakil Indonesia.

Tiga ganda putra terbaik Indonesia yang menjadi wakil di Malaysia Open 2021 adalah Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo, Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, dan Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto.

Ketiganya kini masuk deretan rangking 10 besar BWF, bahkan Minions ( julukan Marcus/Kevin ) dan The Daddies ( julukan Ahsan/Hendra ) berada di posisi 1 dan 2. 

Menurut media Malaysia, hasil drawing turnamen Malaysia Open 2021 tidak menguntungkan bagi wakil tuan rumah, utamanya mereka yang turun di sektor ganda putra.

Baca juga: Jadwal Malaysia Open 2021, Babak Pertama, Anthony Ginting Ketemu Musuh Bebuyutan, Jonatan Christie?

Pasalnya, semua pasangan ganda putra Malaysia langsung menghadapi lawan sulit pada babak pertama, tak terkecuali para pasangan andalan.

Pasangan ganda putra nomor satu Malaysia, Aaron Chia/Soh Wooi Yik misalnya.

Finalis All England Open 2019 tersebut sudah berjumpa ganda putra nomor satu, Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo.

Marcus/Kevin bukan satu-satunya wakil Indonesia yang menghadapi pasangan tuan rumah pada babak pertama Malaysia Open 2021.

Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan bakal bertanding dengan Ong Yew Sin/Teo Ee Yi.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved