Breaking News:

Sinetron Ikatan Cinta

TRAILER Ikatan Cinta 23 Mei 2021 Live RCTI, Al Terpaksa Bohong Diminta Andin Pindah Makam Nindy

Trailer Ikatan Cinta 23 Mei 2021, Aldebaran terpaksa bohong saat diminta Andin pindah makam Nindy, ini alasannya.

Instagram arya.saloka
Adegan Aldebaran dan Andin di Ikatan Cinta - Trailer Ikatan Cinta 23 Mei 2021, Aldebaran terpaksa bohong saat diminta Andin pindah makam Nindy, ini alasannya. 

TRIBUNKALTIM.CO - Sinetron Ikatan Cinta 21 Mei 2021 di RCTI hadir kembali, Minggu 23 Mei 2021.

Akting Amanda Manopo dan Arya Saloka dipastikan bakal mengaduk emosi pecinta drama sinetron Ikatan Cinta malam ini.

Catat jam tayang Ikatan Cinta 23 Mei 2021.

Juga sinopsis Ikatan Cinta 23 Mei 2021.

Jangan kelewatan trailer Ikatan Cinta 23 Mei 2021.

Nah, Sinetron Ikatan Cinta hari ini tayang setiap jam 20.00 WIB atau 21.00 WITA atau 22.00 WIT.

Baca juga: KABAR DUKA Ustaz Tengku Zulkarnain Meninggal Dunia, Ini Cuitan Terakhir di Twitter Singgung Covid-19

Baca juga: KISAH Seram Segitiga Hitam Papua, Tempat KKB Terkejam Tinggal yang Jadi Target Operasi TNI dan Polri

Situasi jalan cerita sinetron Ikatan Cinta hari ini.

Aldebaran terpaksa berbohong kepada istrinya.

Saat Andin meminta Aldebaran memindahkan makam Nindy, lantaran terendam banjir.

Bagaimana kelanjutan kisahnya?

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved