Liga 2
Setelah Kaesang Jadi Bos Persis Solo, Raffi Miliki RANS Cilegon FC, Baim Wong dan Atta Cari Tim
Kompetisi Liga 2 bakal makin meriah setelah Kaesang jadi bos di Persis Solo, Raffi Ahmad jadi pemilik RANS Cilegon FC, Baim Wong dan Atta cari tim.
TRIBUNKALTIM.CO - Kompetisi Liga 2 bakal makin meriah setelah Kaesang jadi bos di Persis Solo, Raffi Ahmad jadi pemilik RANS Cilegon FC, Baim Wong dan Atta cari tim.
Masuknya nama putra bungsu Jokowi, Kaesang dan Raffi Ahmad dalam kancah sepak bola Tanah Air membuat iklim sepak bola Tanah semakin meriah.
Dimulai dari Kaesang yang memiliki saham mayoritas di Persis Solo, Raffi Ahmad menyusul mengakuisisi Cilegon United.
Selanjutnya, Cilegon FC pun berganti nama menjadi RANS Cilegon FC.
Nama RANS disematkan Raffi Ahmad dalam gurita bisnisnya bersama sang istri, Nagita Slavina.
Tentunya, termasuk juga dengan RANS Cilegon FC.
Baca juga: Di Depan Raffi, Bos Juragan 99 Sebut Siapkan Bonus Rp 200 Juta Jika RANS Cilegon FC Bungkam Arema FC
Tampaknya, persaingan bakal semakin meriah jika rekan Raffi Ahmad bakal mengikuti jejak suami Nagita Slavina.
Dikutip TribunKaltim.co dari bolasport.com, pemilik RANS Cilegon FC, Raffi Ahmad menyatakan bahwa dua rekannya saat ini sedang mencari tim untuk dikelola oleh mereka.
Kedua rekan Raffi Ahmad tersebut adalah Baim Wong dan Atta Halilintar.
Baik Baim Wong dan Atta Halilintar tergoda oleh Raffi Ahmad usai pria yang diberi julukan "Sultan Andara" itu mengakuisisi Cilegon United.
Tentu akan menjadi hal yang bagus mengingat sepak bola Indonesia memerlukan hal baru yang dapat menggairahkan kembali semangat berkompetisi.
Sebelumnya Raffi Ahmad telah melakukan kunjungan ke beberapa pihak guna mendapatkan masukan dalam mengelola sebuah tim.
Terbaru, suami dari Nagita Slavina itu mengunjungi Kementrian Pemuda Olahraga guna bertemu sang menteri, Zainudin Amali.
Dalam kunjungannya, banyak yang disampaikan Raffi Ahmad termasuk ketertarikan dua rekannya dalam mengelola sebuah klub.
"Saya ngobrol dengan pak Menteri, banyak teman-teman pengusaha dan artis di Indonesia coba terjun di sepak bola.