Breaking News:

News Video

NEWS VIDEO TWICE Umumkan Jadwal Perilisian Album Ketiga Penuh

Girl group besutan JYP Entertainment, TWICE, merilis teaser untuk album barunya.

Editor: Wahyu Triono

TRIBUNKALTIM.CO - Girl group besutan JYP Entertainment, TWICE, merilis teaser untuk album barunya.

Dilansir Soompi, Jumat (8/10/2021), TWICE akan merilis album studionya yang ketiga, Formula of Love: O+T=<3.

Album tersebut nantinya akan dirilis pada 12 November pukul 14.00 KST atau 12.00 WIB. Pemesanan dibuka mulai 12 Oktober pukul 11.00 KST atau 09.00 WIB.

“TWICE 3rd FULL Album “Formula of Love: O+T=<3” Release on 2021.11.12 FRI 2PM (KST), 0AM (EST). Worldwide Pre-order Starts 2021.10.12 TUE 11AM (KST) 2021.10.11 MON 10PM (EST),” dikutip dari akun Twitter @JYPETWICE.

Sebelumnya, TWICE telah menandai comeback mereka dengan merilis single baru berbahasa Inggris berjudul “The Feels”.

TWICE akan melakukan konser offline untuk kali pertama sejak pandemi Covid-19.

Konser yang akan dihelat di Seoul KSPO Dome tersebut diadakan demi memenuhi rasa rindu para penggemarnya.

Konser itu akan berlangsung selama tiga hari terhitung sejak tanggal 24-26 Desember 2021.(*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved