Kabar Artis
Tak Lagi Serumah dengan Aurel, Anang Hermansyah: Atta, Gue Ini Kehilangan
Dikatakan Anang Hermansyah, karena begitu dekat khususnya dengan Aurel Hermansyah, ia bahkan bisa mengetahui apa pun yang sedang dialami anaknya,
TRIBUNKALTIM.CO - Memiliki empat orang anak, bagi Anang Hermansyah mereka adalah sahabatnya dan sebaliknya.
Dikatakan Anang Hermansyah, karena begitu dekat khususnya dengan Aurel Hermansyah, ia bahkan bisa mengetahui apa pun yang sedang dialami anaknya ketika diam.
Begitupun sebaliknya, saat Aurel melihat ayahnya sedang tidak mood.

Baca juga: Anang Hermansyah Ungkap Kisah Kelam Saat Jadi Anggota DPR, Diajak Korupsi hingga Tawaran Suap
Baca juga: Masa Sulit Anang Hermansyah Usai Bercerai dengan Krisdayanti, Singgung Soal Keuangan
Ditanya Irwansyah dan Teuku Wisnu tentang bagaimana perasaannya saat putri yang sejak kecil dirawatnya akhirnya menikah, Anang Hermansyah mengaku tidak bisa mendengar lagi suaranya setiap bangun.
"Restu kan mas (dengan Atta) ?" cecar Irwansyah.
"Cuma Atta biar tahu aja gitu. Atta, gue ini kehilangan, enggak ada dia loh. Pagi-pagi enggak ada dia loh," ucap Anang Hermansyah dikutip dari kanal YouTube, The Sungkars Family, Selasa (12/10/2021).
Bahkan diceritakan Anang Hermansyah, ketika misalnya rapat keluarga untuk pergi liburan ke luar negeri, hanya Aurel yang bisa marahi dirinya terutama ketika makan.

Menurut suami Ashanty itu, karena suka dengan makanan Jawa, akhirnya setiap liburan diajarin makan makanan Jepang oleh Aurel.
Baca juga: Minta Lamborghini Rp 16 Miliar, Aurel Hermansyah Desak Atta Halilintar Jual Semua Mobil di Rumah
Baca juga: Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Ungkap Nama Calon Anak, Berinisial AH
Saat Aurel baru-baru menikah dengan Atta Halilintar, diakui Anang Hermasyah sangat berat.
Apalagi saat pas ijab kabul, ia tak kuasa menahan tangis.
"Aku itu bisa bayangin bahwa bentar lagi aku enggak bisa lagi kayak kemarin kita pergi ke Bali, pulang ke rumah kita di Bali itu kakak (Aurel enggak ada) kan gimana gitu," ungkap Anang Hermansyah.
Berencana liburan akhir tahun ke luar negeri, Anang Hermansyah berpikiran putri sulungnya tidak bisa pergi bersama lagi.
Mengenang masa-masa saat tinggal di ruko, Anang Hermansyah membeberkan jika Aurel pada saat itu adalah seorang anak perempuan yang tidak mendapatkan sentuhan perempuan.
Baca juga: Aris Idol Bangkrut, Anang Hermansyah Janji Bantu Promosikan Jualan Jahe dan Donat
Baca juga: Anang dan Asyanti Ungkap Alasan Aurel-Atta Tunda Beri Tahu Kabar Kehamilan, Berkaca dari Masa Lalu
Kemudian saat tidur, mereka bertiga tidurnya harus berpelukan.
Musisi berusia 52 tahun juga mengatakan bahwa Aurel adalah sosok anak yang mendorongnya untuk tidak menyerah dalam menjalani kehidupan.
"Dia mendorong, dia senyum, dia enggak pernah mengeluh tapi aku bisa tahu dong, dia itu enggak ada ibunya," beber Anang Hermansyah.
Simak videonya:
(TribunKaltim.co/Justina)
Baca Selanjutnya: Kabar Artis Lainnya
Baca Selanjutnya: Populer Tribun Kaltim