Berita Samarinda Terkini
Dukung Erick Tohir sebagai Capres, Kaum Muda di Samarinda Deklarasikan Sobat Erick Indonesia 2024
Sekira 20 orang pemuda hadir di Kafe atau tempat ngopi Papa Muda dengan membawa banner sebuah poster besar dan sejumlah tas Goodie Bag berisi sembako
TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Sekira 20 orang pemuda hadir di Kafe atau tempat ngopi Papa Muda dengan membawa banner sebuah poster besar dan sejumlah tas Goodie Bag berisi sembako di Jalan Slamet Riyadi Kota Samarinda, Kalimantan Timur, Minggu (9/1/2021).
Komunitas kumpulan pemuda bukan sekedar ngopi juga mendeklarasikan diri tergabung dalam Sobat Erick Indonesia 2024 yang berlangsung secara daring, kemudian diisi sejumlah kegiatan berbagi.
Ketua Sobat Erick DPD Kalimantan Timur, Reza Yunda Prameshela menuturkan kegiatan Deklarasi dilakukan guna mendukung Erick Tohir sebagai Presiden RI 2024.
"Harapannya semoga beliau menjadi pemimpin yang kami pilih untuk Indonesia yang lebih baik," kata Reza Yunda Prameshela.
Sobat Erick mendukung Erick Tohir sebagai Capres RI 2024 dengan membagikan sembako pada masyarakat maupun UKMKM.
Baca juga: Berikut Pernyataan Sikap Sobat Muda Erick untuk Indonesia 2024
Baca juga: Survei Cawapres di Pilpres 2024, Erick Thohir & Sandiaga Uno Bersaing, Eks Bos Inter Milan Populer
"Kami memilih Pak Erick Tohir karena Erick Tohir mengangkat pemuda untuk menjadi Top Management di beberapa perusahaan BUMN dan mengadakan kegiatan magang di sejumlah Perusahaan. Semoga beliau jadi pemimpin yang kami dan semoga Indonesia bisa jadi lebih baik.
Rata-rata kami yang mendukung Erick Tohir, semua usia muda dan mahasiswa. Di Kaltim, deklarasi dukungan Sobat Erick baru di Samarinda dan deklarasi serentak dilakukan di 10 Provinsi di antaranya di Jawa Timur, Sumatera, Yogyakarta, dipusatkan di Lampung tempat kelahiran pak Erick Tohir," ucapnya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/ketua-sobat-erick-dpd-kalimantan-timur-bersama-timnya-menyisir-dan-membagikan.jpg)