Breaking News:

Kabar Artis

Berusia 39 Tahun, Anya Dwinov Ungkap Belum Ada Panggilan Hati untuk Menikah Meski Sudah Punya Pacar

Artis sekaligus presenter Anya Dwinov beberkan alasan sampai sekarang belum memutuskan untuk menikah.

Penulis: Justina | Editor: Justina
YouTube Trans Tv Official
Anya Dwinov saat menjadi bintang tamu di acara Brownis 

TRIBUNKALTM.CO - Artis sekaligus presenter Anya Dwinov beberkan alasan sampai sekarang belum memutuskan untuk menikah.

Di hadapan Ruben Onsu dan Ivan Gunawan, artis berusia 39 itu mengaku meskipun sudah mempunyai pacar, tapi untuk menikah ia belum terpikiran ke arah sana lantaran menurutnya belum ada panggilan hati. 

"Kayak panggilan gitu loh untuk menikah, bagi aku tuh panggilan belum ada aja dari aku," Kata Anya Dwinov dikutip dari kanal YouTube TRANS TV Official, Rabu (12/01/2022). 

"Sama Hadi juga udah sepakat aja, gitu?" tanya Ruben Onsu.

"Udah, dia juga memahami, dia juga cukup mengikuti lah. Karena balik lagi, itu butuh kesepakatan berdua ya, yang satu mengingingkan, kalau yang satu merasa belum pengen, ya jangan dipaksain," ujar Anya Dwinov.

Disinggung apa karena tidak ingin mempunyai anak sehingga jadi pemicu belum menikah, dengan tegas presenter tersebut menyebutkan bahwa 4 tahun terakhir, ia sudah memutuskan untuk tidak memiliki anak sendiri.

Menurutnya, pemikiran tersebut sudah ada sejak masih umur 20-an tepat ketika Angelina Jolie belum mengadopsi anak.

"Aku melihat begitu banyak anak-anak di sana yang disia-siakan oleh orang tuanya dan alangkah indahnya jika aku yang memiliki kasih sayang begitu besar dalam diri aku, if could share with them, gituloh pemikiran aku waktu umur 20-an," ungkap Anya Dwinov.

Meskipun belum menikah, diakuinya jika keputusannya untuk tidak mempunyai anak juga mendapat dukungan dari sang pacar.

Tidak dipungkiri, ketika membicarakan hal itu pertama kali, sang pacar masih sering untuk menanyakan keputusannya tersebut.

Halaman
12
Sumber: Tribun Kaltim
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved