Rabu, 27 Mei 2026

Virus Corona di Bontang

Cek Jadwal dan Lokasi Vaksin Booster di Bontang Hari Ini, Senin 11 April 2022

Lokasi penyuntikan itu yakni di Gedung MTQ Stadion Bessai Berintan Lang-lang dan Polkes Mokodim 0908, jenis vaksin AztraZeneca, Moderna dan Covovax

Tayang:
Penulis: Ismail Usman | Editor: Mathias Masan Ola
TRIBUNKALTIM.CO/ISMAIL USMAN
Vaksinasi di Auditorium 3D Pemkot Bontang, beberapa waktu lalu. TRIBUNKALTIM.CO/ISMAIL USMAN 

TRIBUNKALTIM.CO, BONTANG - Tim Satgas Covid-19 Bontang kembali membuka layanan penyuntikan vaksin booster di dua lokasi pada, Senin (11/4/2022).

Lokasi penyuntikan itu yakni di Gedung MTQ Stadion Bessai Berinta Lang-lang dan Polkes Mokodim 0908, jenis vaksin AztraZeneca, Moderna dan Covovax.

Layanan pendaftaran vaksin pun mulai akan dibuka sejak pagi pukul 08.00 hingga 01.00 Wita siang.

“Akan kami buka setiap hari kecuali hari libur Termasuk di layanan semua Puskesmas, selama masih ada stok,” ujar Juru Bicara Tim Satgas, Adi Permana belum lama ini.

Layanan vaksin yang dibuka ini sejatinya menyasar semua kelompok penerima mulai dari dosis pertama, kedua, hingga booster.

Baca juga: Stok Vaksin Booster di Bontang Melimpah, Satgas Covid Pastikan Cukup Penuhi Kebutuhan Jelang Mudik

Baca juga: Stok Vaksin di Bontang Tersedia 26 Ribu Dosis, Cukup untuk Vaksinasi Booster hingga Jelang Mudik

Baca juga: Jadwal dan Lokasi Vaksin Booster di Bontang Hari Ini, Jumat 8 April 2022, Ada di Dua Tempat

“Semua dosis bisa sebenarnya. Hanya saja yang lebih banyak itu booster,” ujar Adi.

Dijelaskan Adi, syarat vaksin booster minimal jarak 3 bulan dari vaksin kedua dengan jenis 1 dan 2 Sinovac, Coronavac, Aztrazeneca, dan Pfizer.

“Kalau untuk syarat ikut vaksin, wajib membawa foto copy KTP, KK dan sertifikat vaksin,” tandasnya. (*)

Join Grup Telegram Tribun Kaltim untuk mendapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari. Caranya klik link https://t.me/tribunkaltimcoupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved