Piala Presiden

Hadapi PSS Sleman di Semifinal Piala Presiden, Ini Kata Pemain Borneo FC Wildansyah

Pemain Borneo FC Samarinda,Wildansyah mengakui akan memberikan yang terbaik saat melawan PSS Sleman, dalam semifinal Piala Presiden pada Kamis besok

Penulis: Muhammad Riduan | Editor: Samir Paturusi
TRIBUNKALTIM.CO/HO
Wildansyah Pemain Borneo FC Samarinda, saat sesi konferensi pers, terkait pertandingan semifinal melawan PSS Sleman, di Stadion Maguwoharjo Sleman, Rabu (6/7/2022).TRIBUNKALTIM.CO/HO/BORNEO FC 

TRIBUNKALTIM.CO,SAMARINDA - Pemain Borneo FC Samarinda,Wildansyah mengakui akan memberikan yang terbaik saat melawan PSS Sleman, dalam semifinal Piala Presiden pada Kamis (7/7/2022).

Borneo FC Samarinda bertemu PSS Sleman besok pukul 21.30 WITA tersebut, dalam rangka laga Semifinal Piala Presiden 2022, di Stadion Maguwoharjo, Sleman.

Menjelang pertandingan tersebut, pemain bek Pesut Etam Wildansyah menyampaikan rasa syukur lantaran ia dan rekanannya sampai dengan selamat ke Sleman, Yogyakarta.

"Saya ucapkan Alhamdulillah karena saya bersama teman-teman dan tim selamat sampai Sleman ini," ungkapnya saat konferensi pers, Rabu (6/7/2022).

Baca juga: Semifinal Piala Presiden, Pelatih Borneo FC Akui PSS Sleman Miliki Pemain Asing yang Berkualitas

Baca juga: Borneo FC Samarinda Boyong 22 Pemain untuk Hadapi PSS Sleman di Piala Presiden

Baca juga: Pelatih PSS Sleman Seto Nurdiyantoro Akui Borneo FC Samarinda Tim Kuat

Rasa syukur selanjutnya ia menghaturkan karena semua pemain yang diboyong ke Sleman juga dalam keadaan yang siap untuk laga melawan Skuad Super Elang Jawa.

Dirinya mengakui, ia dan rekanannya yang tampil nanti akan memberikan yang terbaik pada laga nanti, sesuai dengan intruksi Pelatih Borneo FC Samarinda Milomir Seslija.

"Untuk pertandingan besok insyaAllah kita akan memberikan yang terbaik. Sesuai dengan intruksi pelatih dengan taktik yanga akan diberikan pelatih," ujarnya.

Saat disinggung terkait pemain PSS Sleman yang harus diwaspadai, disebutnya karena banyak pemain barunya, termasuk para pemain asingnya.

Sehingga ia dan para pemain Pesut Etam laninnya pun akan mewaspadai seluruh pemain PSS Sleman yang tampil nantinya.

Baca juga: Jadwal Semifinal Piala Presiden 2022 Leg 1: PSIS Semarang vs Arema FC & PSS Sleman vs Borneo FC

Saya dan teman-teman tidak hanya akan mewaspadai satu dua pemain. Tapi seluruh pemain PSS Sleman," tuturnya. (*)

Join Grup Telegram Tribun Kaltim untuk mendapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari. Caranya klik link https://t.me/tribunkaltimcoupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

 

Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved