Kabar Artis
Ruben Onsu Diguna-guna? Bisa Meninggal Bila Tak Dapat Transfusi Darah, Dokter Beber Fakta Sebenarnya
Ruben Onsu diguna-guna? terkuak kabar terkini, dokter jelaskan apa sebenarnya penyakit suami Sarwendah, bisa meninggal bila tak dapat transfusi darah
TRIBUNKALTIM.;CO - Ruben Onsu diguna-guna? terkuak kabar terkini, dokter jelaskan apa sebenarnya penyakit suami Sarwendah, bisa meninggal bila tak dapat transfusi darah.
Pertanyaan benarkah Ruben Onsu diguna-guna,kabar terkini soal Ruben Onsu didorong hingga apakah Ruben Onsu meninggal sedang menjadi sorotan.
Kabar terbaru, pembawa acara Ruben Onsu dan istrinya, Sarwendah, direncanakan bakal menjalani pengobatan di Singapura.
Keduanya bakal bertolak ke Singapura pada pertengahan Juli 2022.
Baca juga: Tulisan Betrand Peto Soal Ruben Onsu Langsung Banjir Doa, Suami Sarwendah Didoakan Sehat
"Di minggu ketiga saya mulai cuti untuk berobat," ujar Ruben Onsu di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Kendati demikian, Ruben mengaku terkejut.
Sebab, ia tidak akan satu rumah sakit dengan Sarwendah di Singapura.
"Tapi sedikit surprise juga, ternyata selama di sana saya tidak bisa satu rumah sakit. Wenda di mana, saya di mana," ucap Ruben Onsu.
Belum diketahui sampai kapan Ruben Onsu dan Sarwendah di Singapura untuk menjalani pengobatan.
Ruben Onsu tidak menampik bakal sangat rindu kepada ketiga anaknya.
"Ya mudah-mudahan enggak berpengaruh, kalau kangen bisa video call," tutur Ruben Onsu.
Baca juga: Viral di Medsos, Video Ruben Onsu Jatuh ke Lantai Gara-gara Didorong Kru TV, Apa yang Terjadi?
Viral Video Ruben Onsu Didorong hingga Tersungkur, Begini Tanggapannya
Pembawa acara Ruben Onsu angkat bicara mengenai video yang memperlihatkannya didorong oleh salah satu kru televisi.
Dalam video viral yang menjadi buah bibir di TikTok, Ruben Onsu terlihat sampai tersungkur saat ia memandu program acara Ketawa Itu Berkah bersama Raffi Ahmad.
Saat pertama kali ditanya, ayah sambung penyanyi Betrand Peto itu tampaknya tidak ingin memperpanjang insiden tersebut